Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - "Румяные щечки" для моего сына и моей дочки!

Достоинства: защищает детскую кожу на морозе.
У всех деток на морозе обветриваются щечки, кожа то нежная. И мои малыши не исключение. Раньше, до покупки крема "Румяные щечки", мой сын приходил с улицы с красными обветренными щечками, и вот эта краснота не проходила, пока не намажешь их каким-нибудь жирным кремом. Вот мы и решили попробовать крем "Румяные щечки", приобрели в аптеке за 50 рублей. Тюбик небольшой - 50 мл., но крем расходуется очень экономично, поэтому сейчас, к концу зимы, у нас и половина не израсходована. Плохо только, что после вскрытия тюбика крем хранится всего 6 месяцев. Но он отлично подходит для детской кожи. Щечки, носик и лобик мажем за 15 минут до выхода на улицу. Крем действительно защищает детскую кожу от обветривания и обморожения, устраняет сухость, шелушение и негативные реакции от воздействия окружающей среды. Если забываем намазаться до прогулки, делаем это после, для снятия покраснения и раздражения. К тому же крем гипоаллергенный, так что мы его используем и для годовалой дочери. Подходит ВСЕМ!!!

Детский зимний крем Аванта Румяные щечки фото

Детский зимний крем Аванта Румяные щечки фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление "Румяные щечки" для моего сына и моей дочки!

JonySM
Такой же крем покупаем, очень хороший.
zhenyalazareva
да просто замечательный )))