Отзыв: Фильм "Кайт" (2014) - Сэмюэль Ли Джексон, а так ничего особенного.
Достоинства: сюжет, некоторые актеры, кровавые моменты
Недостатки: чего-то не хватило
Посмотрела фильм "Кайт". Когда-то было подобное аниме на эту же тему, еще в конце 1990-хх годов. Я иногда смотрю такие японские мультики. Этот запомнился своей кровавостью и множественными сценами интима. Как для мультфильма жестковато. Но фильм вышел немного другим.
Сюжет тот же. У молодой девушки убивают родителей и она клянется, что найдет убийц и отомстит им самым жестоким образом. У нее конечно не было должного опыта в таких вопросах, но желание преобладало над разумом. Благо, что напарник ее отца стал помогать этой злопамятной бедняге.
Фильм по жанру скорее всего боевик, я бы даже сказала криминальный, потому как есть присутствие мафиозных элементов общества. Еще может быть отдаленно напоминает триллер, разве что по общей мрачной обстановке, серым улицам и скромным людям на заднем плане. Героиня отличилась яркими красными нарядами и волосами, но не характером. Она мне показалась не слишком эмоциональной и вообще вечно пребывала не в духе. Может быть она тоже умеет что-то чувствовать, если попробует завязать отношение с молодым парнем, который ей повстречался? Все это Вы узнаете, посмотрев "Кайт", хоть он и не особо меня впечатлил. Оружие и девочка это не круто))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сэмюэль Ли Джексон, а так ничего особенного. |