Отзыв: Масло репейное для волос Народные промыслы с касторовым маслом и гвоздикой - Чтобы волосы выросли
Заботиться о красоте волос никогда не бывает лишним. И это репейное масло для волос с касторовым маслом и гвоздикой от компании "Народные промыслы" обязательно пригодится. Можно использовать его самостоятельно, а можно и добавлять в маски для укрепления и роста волос.
Бутылочка с маслом очень удобная. Сверху небольшая крышечка откручивается. Горлышко у бытолочки небольшое, что тоже удобно.
Для наглядности я капнула чуть масла на стол. Оно бесцветное.
В составе: масло кукурузное, масляный экстракт репейника, масло касторовое, эфирное масло гвоздики; ВНТ, ВНА - это антиоксиданты.
Использовать его можно так, как рекомендуется на упаковке. Наносите масло на 30 минут, а для усиления эффекта лучше надеть шапочку. Затем смываете.
А вот рецепт маски для роста волос:
-1 ст. л. этого масла;
- 1 желток;
- 1 ст. л. коньяка ( можно заменить и водкой);
- 1 ст. л. мёда.
Данную маску наносите на чистую кожу головы, сверху одеваете шапочку. Держите 40-60 минут. Далее можно смывать своим обычным шампунем.
Через недели 2-3 вы заметите, что ваши волосы заметно подросли.
Общее впечатление | Чтобы волосы выросли |
А для волос прекрасно! И смыть можно, просто надо помить раза 2-3! Но эфект действительно есть! классно здесь очень удобная бутылочка!
Хорошая наверно маска,нужно будет попробовать такую!