Отзыв: Кофе в зернах Woseba Cafe Brasil - Еще один хороший кофе от Woseba
Достоинства: Вкус, качество, состав
Бренд Woseba я открыла для себя совсем случайно, купив на пробу несколько пакетиков по приемлемой цене в дорогом гипермаркете. Мы с мужем кофе Восеба распробовали и считаем его одним из лучших из того, что перепробовали за последние несколько лет. У данного кофе идеальное сочетание цены и качества.
Вкус - терпкий, приятный, не горчит, чувствуешь, что пьешь настоящий кофе. А если добавить еще немного сливок... это блаженство.
Зерна кофе отборные, без перегоревших зерен. Пакет хорошо упакован, смотрится даже как подарочный вариант.
Один пакетик такого кофе стоит 265 рублей, поэтому мы им сейчас срочно запасаемся :) пока не подорожал. Мне понравились абсолютно все вкусы данного бренда, особенно золотой вариант.
Описание данного сорта:
Зерна:
И кофе Восеба в чашке:
Кофе в зернах Woseba Cafe Brasil смело рекомендую. Увидите где-то этот бренд, обязательно берите - должен понравиться!
Описание данного сорта:
Зерна: