Отзыв: Овощные консервы Саракташеские консервы "Рассольник" - Можно в суп, а можно с собой в поход.

Достоинства: удобно, состав.
Уже пару месяцев назад купил банку рассольника местного производства. Овощные консервы производят а Саркаташском консервном заводе Оренбуржской области. МОжно куипть консервы - щи или борщ.

Раньше мы часто покупали подобные консервы, использовали их дома, ведь удобно, не надо затрачивать много усилий, бросил и суп готов. Такая еда удобна для холостяков и для хозяек, которые не имеют много времени для приготовления обеда.

Стоит такая банка не дорого. Уже не помню цену. На этикетке можно видеть рисунок тех овощей, что находятся внутри.

Овощные консервы Рассольник - Саракташеские консервы фото

Крышка обычная, жестяная. Открывать при помощи консервного ножа.

Овощные консервы Рассольник - Саракташеские консервы фото

Через банку хорошо видны крупинки перловки. Известно, что эта крупа очень полезна для нас, хотя и не все ее любят кушать.)

Овощные консервы Рассольник - Саракташеские консервы фото

На этикетке можно прочитать сам состав продукта. Вроде не плох. Овощи, тут же соленый огурец, перловка. Все, что необходимо для рассольника.
Тут же читаем способ приготовления. Бросить в кипяченную воду и поварить минуты четыре.

Срок годности оставляет три года. Тоже не плохо. Это хорошо. Можно купить банку, и в любой момент ее использовать или просто взять с собой в поход.

Овощные консервы Рассольник - Саракташеские консервы фото

В составе из специй имеется даже белые коренья .
На этикете можно познакомиться с адресом производителя.
На вкус мне рассольник понравился. Конечно, суп пришлось посолить.

В общем, продукт мне понравился. Предоставить фото содержимого уже не могу. Банка была использована на природе.) Отдохнули поели рассольника хорошо.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Можно в суп, а можно с собой в поход.

Mashutka Mashutk
ой я такие лакомства обожаю
vituskin0612
на природе супер
nalika
вкусно, очень
Margocha58
Бывает иногда и у меня в запаснике дома. Надо по-быстрому заправить супчик, а под рукой ничего нет, пользуюсь банкой. Мне нравится.
JokerPB
вкусные
gekat-ka
я подобных продуктов не замечала. надо будет приглядеться, попробовать
feiaAleftina
для быстрого приготовления очень подходит
SsvetlankaS
Надо купить.
sanj
В поход, самое то!
ir0081
Главное, чтобы было вкусно. Лучше подсолить, чем попасть на пересоленное.
Гыгылечка
В хозяйстве такая баночка точно лишней не будет.
ElenaMlinek
в поход самое то
Vikylenka19
аппетитно выглядит
Rumex
давно хочу подобную смесь купить, чтоб с супом не заморачиваться
nuna99
иногда можно, но не часто