Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK-1574CL - Хороший чайник
Достоинства: Подсветка,быстро закипает,маленький,удобный
Недостатки: короткий шнур,образуется часто накипь
Я купил его в 2014 году, так как у нас вообще не было чайника, выбирал самый дешевый и хороший.
Я взял Polaris потому что мне нравиться эта фирма, пускай и заводской китай, но качественный, у меня еще есть мультиварка и многое другое связанное с этим брендам.
Чайник мне сразу понравился, он еще и с подсветкой, что удобно, когда ночью встаешь попить не ошибешься, так как он светиться синим цветом.
Единственное мы с женой случайно сожгли провод, но ничего страшного, он до сих пор работает, он у нас и падал и что только не делали с ним, он в порядке, качественно сделали, хотя китайская сборка.
Достаточно маленький, компактный, шнур не длинный. Но нужно следит за тем чтобы не образовывалась накипь, специальными средствами убирать ее хотя бы 2-3 раза в неделю, и он будет как новенький.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2014 |