Отзыв: Сотовый телефон Explay MU240 - Отличный телефон за такие деньги да еще с тремя сиками
Достоинства: Цена, звук, батарея, три сики
Недавно столкнулся с такой необходимостью как наличие нескольких сим карт в телефоне, так как звонить нужно было в разные места, регионы, страны. Было принято решение покупки телефона не сильно пошатнувший мой бюджет. Немного поискав выбор пал на Explay MU240, недолго думаю я купил его. Любопытство взыграло надо мной и я начал его тестировать, вставил три сим карты и вуаля все работает, как классно подумал я, одновременно работают три сим карты, да это действительно круто. Дальше начал копаться в его "нутрях" нашел мультимедию и включил первую попавшуюся мелодию, я был удивлен как играет этот телефончик, качество звука и громкость просто выше всех похвал, еще ни разу до этого момента я не слышал что телефон способен выдавать такой звук, это было поистине потрясающее звучание. Качество связи и динамика разговорного просто отлично. После полугода пользования начали стираться кнопки, но это не проблема на самом деле так как уже помнишь по памяти где и что находится. Вот сам внешний вид Explay MU240 его передний вид.
У телефона Explay MU240 есть камера расположена на задней крышке, но камерой это назвать язык не поворачивается, так просто что бы была.
Время использования | 2013 |
Стоимость | 1990 ₽ |