Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Последняя первая любовь.

Достоинства: Эмоционально, игра актеров
Недостатки: нет.
Одна из лучших экранизаций книги, из прочитанных мною. Образы героев, эмоции, диалоги все оправдало мои ожидания, все совпало с созданными воображением (разве что Огастус мне казался менее упитанным). Фильм практически дословная копия кинижного первоисточника, за исключением истории дружбы Огастуса с другой раковой больной, которую опустили, и финал немного перформулировали.

Актерская игра заслуживает внимания, все актеры прекрасно вжились в судьбы своих персонажей. Шейлин Вудли прекрасно подошла на роль Хейзел Грейс, хотя ее некоторые диалоги немного адаптировали для экранизации, в книге они более резкие, саркастичные, но не жестокие, хотя на экране думаю именно таковыми они и могли показаться.

Очень трогательная и эмоционально тяжелая история, но на то она и драма, думаю в раке мало можно найти чего хорошего... Несмотря на всю тяжесть заболевания, герои очень жизнеутверждающие и оптимистичные на столько на сколько позволяет их положение. Они мечтают, наслаждаются тем что у них есть, а не жалеют об упущенном, любят и заботятся друг о друге.

Эмоции перданы очень живо, а последние пол часа я и вовсе рыдала не прекращая...
Время использования 1
Общее впечатление Последняя первая любовь.

KsuJos
когда выбирала фильм для просмотра, то мне попадался и этот фильм, но что-то перебивало)но после отзыва, я его посмотрю)
Лапочка-дочка
Думаю равнодушным не оставит.
Julianna7
Грустный фильм. Но история не впечатлила, главная героиня мне не нравится)) С большими эмоциями я читала онлайн-дневник онкологически-больной девочки.
nuna99
Обязательно посмотрю.