Отзыв: Пиридоксина гидрохлорид (Витамин В6) "OZON фармацевтика" - Снимает интоксикацию организма

Достоинства: Дешевый витамин В6
Недостатки: не вижу
Звучит название жутковато, но на самом деле это обычный витамин В6, который очень полезен организму. Пила я его вместе с курсом антибиотиков и изониазидом. Собственно, суть его приема была вот в чем: таблетки отравляли организм, а витамин В6 снижал общую интоксикацию.

В принципе, можно попить его и просто так, для профилактики, упаковка из 50 таблеток стоит в районе 30 рублей. Таблеточки очень маленькие, но я их разжевывала, почему-то они мне понравились на вкус. Показаний в инструкции было очень много, вот только я ее выбрасываю сразу, на память уж не вспомню. В любом случае, витаминки - полезная штука.

Кстати, запас этого витамина рекомендуется держать владельцам собак, лучше в виде инъекций, потому что у нас есть такое движение Догхантеры, которые отравляют еду и разбрасывают по улицам, а собаки на прогулке ее съедают. Так вот, отравляющее вещество они используют изониазид, а витамин В6 - противоядие. Отступила от темы, но вдруг кому-то это будет полезно
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Снимает интоксикацию организма

Personal Buddha
как хорошо, что можно закупиться и витаминизироваться такими недорогими препаратами)
eremeevatoma
Что-то не совсем поняла. Так Вы принимаете таблетки, которыми травят собак? А можно узнать, если это удобно, при какой болезни их назначают?