Отзыв: Набор детской мебели Nika Маленькая принцесса - Теперь у нашей малышки есть свой стол для занятий!
Достоинства: Яркий, красивый, удобный!
Недостатки: пока не нашли)
Все знают, у кого есть маленькие дети, что с ними нужно постоянно заниматься и надо, чтобы ребенку было интересно и удобно сидеть. У моей младшей дочурки был маленький пластмассовый столик еще от старшей дочки, но он уже весь покосившийся от времени и мы решили его сменить на новый. Свой выбор я остановила на наборе детской мебели Nika Маленькая принцесса.
Смотрела я на него уже очень давно, а тут наш любимый детский супермаркет закрывается и все распродают со скидками. Наш столик оставался в магазине последним и я его без раздумий забрала.
Вот в такой коробке мы принесли его домой. Очень компактный, сама донесла его из магазина, не дожидаясь мужа с работы.
Стульчик раскладывается легко, снизу у него есть пластмассовые держатели, но они достаточно крепкие, чтобы удержать ребенка и не сломаться.
Спинка стула и сиденье обиты тканью, которая легко будет чиститься в дальнейшем и имеет симпатичную детскую расцветку.
Столик также легко разбирается. Очень мне понравилось, что к нему еще прикрепляется дополнительная полочка для ручек и карандашей.
Вот так удобно она разместилась сразу же за столом.
Такой же столик есть у моей племянницы и она им спокойно пользовалась до 7 лет. Вполне до этого возраста хватает.
Стол очень яркий, удобный. Ребенку интересно садиться за него и чем-то заниматься. Этот столик я спокойно пододвигаю к дивану и могу вполне заниматься различными поделками с ребенком.
Стоимость этого комплекта мебели в магазине 1700 рублей, но в связи с закрытием магазина мне удалось взять его за 1150 рублей.
Вот так удобно она разместилась сразу же за столом.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |