Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Шустрый смартфон

Достоинства: батарея
Недостатки: корпус, "типо" водостойкий
Доброго времени суток!!!
Дорогие читатели купил этот смартфон за 20 тыс. гривен и первых 3-5 дней меня было от него не оторвать, но потом он немного разонравился! Предупреждаю сразу - покупайте чехол или бампер, потому что корпус очень скользкий - от меня убегал даже на ровной поверхности (правда говоря выбор их не велик!). Из -за того что он "типо" водонепроницаемый плоховато со звуком с динамиков! От 20 - мп камеры ожидал конечно большего а она иногда смазует, холодные цвета, очень сильно зависит от освещения, еще и автофокус классный только в автоматическом режиме!

Но, самое огромное разочарование меня ждало впереди - он нечаенно у меня выпал в ванну и здесь оказалось что о водонепроницаемости и речи нету в этом смартфоне. В сервисном центре сказали что "водонепроницаемость" это от дождика на улице, когда телефон в кармане и заломили за ремонт половину стоимости самого аппарата.
Могу отметить в плюсы то, что он шустро открывает все! И конечно же батарея (мечта всех телефонных геймеров) - все время 3g, играю в игры, смотрю фильмы онлайн, долго разговариваю и хватает на 14 - 16 часов, в режиме разговора 3-4 дня!

Короче не советую - правильно что его сняли с производства!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015