Отзыв: Фильм "Фанатки на завтрак не остаются" (2010) - Вполне не плохой фильм
Достоинства: Не плохой фильм, хорошая музыка
Недостатки: Для себя их не нашла
Стыдно признаться наверное, но это первый немецкий фильм, который я посмотрела. Может конечно их всего не много, но все же...
Начиталась про него отзывов и решила взглянуть, почему бы и нет.
Но фильм больше я бы сказала подходит для категории девочек до 18 лет. По крайне мере мне так показалось. Хотя я тоже смотрела с удовольствием и интересом.
Сюжет интересный, хотя и необычным его тоже и не назовешь. Про этот фильм можно сказать, что это фантазия любой молодой девушки-фанатки, которая хочет быть у кумира одной единственной и самой любимой. А в этом фильме рассказывается про любовь мировой звезды и обыкновенной фанатки.
В фильме подобраны хорошие актеры, что очень приятно смотреть.
Музыка, о, она меня зачаровала, прекрасные саундтреки, одним словом музыки восхитительна.
Рекомендую к просмотру фильм "Фанатки на завтрак не остаются", всем кто любит романтические истории.
Начиталась про него отзывов и решила взглянуть, почему бы и нет.
В фильме подобраны хорошие актеры, что очень приятно смотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вполне не плохой фильм |