Отзыв: Сериал "Принцесса и нищенка" (2009) - мини сериал о сказочной находке своей половинки
Достоинства: актеры, сюжет
Недостатки: игра детей
Доброго времени суток!
Сериал "Принцесса и нищенка" я никак не могла нормально посмотреть. Первый раз, когда увидела этот фильм, то он уже шел и я увидела только конец. В другой раз, когда на него наткнулась увидела первую серию. Потом как-то опять случайно попала на него и уже увидела середину. Вот так по чуть-чуть меня этот фильм заинтересовал. Но все как-то не получалось его посмотреть. Вот недавно про него вспомнила, думаю что надо бы весь посмотреть, вот только название фильма я забыла. Искала в интернете похожие на него. И ура. Нашла наконец-то.
Посмотрев этот фильм, я была очень рада, что смогла его найти.
В сериале "Принцесса и нищенка" столько всего интересного происходит. Хочется смотреть и смотреть.
В сериале восемь серий, но они для меня очень быстро пролетели.
Главные герои были на высоте, особенно мне понравилась как играла Елена Захарова. Она смогла сыграть двух главных героинь, Алену и Ингу, совершенно по разному, как будто бы это два разных человека. Изначально я думала, что там играют сестры близнецы, ведь даже голос менялся. Мне казалось, что это совсем разные люди. Алена спокойная, милая и добрая. А Инга с характером, боевая, я бы сказала горячая девушка, идет на пролом. И актриса Елена Захарова справилась со своей задачей, она показала главных героинь совершенно по разному и мы видим их совсем не похожими друг на друга. У них только внешность похожа.
При просмотре много чувств испытала. Это и радость, и где-то грусть мимолетная мелькала. Но больше всего в фильме любви. Сериал я бы даже сказала о любви, о той которую находят не сразу. Бывает живешь с человеком и понимаешь не твое, как у наших главных героев. Но происходит что-нибудь не значительное или наоборот очень даже значительное. И мы встречаем человека, без которого не можем жить, чувствуем, что это наша половинка.
Мне понравилось, что в фильме каждый положительный герой нашел свое счастье. А отрицательные были наказаны.
Хотя есть в конце недочеты. Нам забыли рассказать про одну второстепенную героиню. И еще в конце какой то ляп получился. Ну и имеется один минус - это игра детей. Если взрослые играли на высоте, то игра детей была настолько же плоха. Но если на это не обращать внимание, то можно получить массу положительных эмоций.
Сериал "Принцесса и нищенка" стоит смотреть в первую очередь девушкам, которым нравятся легкие фильмы про любовь. Кто еще не смотрел советую посмотреть этот фильм о красивой и сказочной любви.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Посмотрев этот фильм, я была очень рада, что смогла его найти.
В сериале восемь серий, но они для меня очень быстро пролетели.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Общее впечатление | мини сериал о сказочной находке своей половинки |