Отзыв: Бальзам для волос Natura Siberica "Защита и энергия" для уставших и ослабленных волос - Наконец-то я нашла свое средство для ухода за волосами.
Достоинства: много натуральных компонентов, объем большой
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте!
О натуральных косметических средствах слышала уже давно.
Но окончательна перешла на все натуральное совсем недавно, примерно год назад. Начала делать домашние шампуни для волос ( желатиновые, банановые и тд). Делаю натуральные маски для волос и лица. Волосы крашу и укрепляю хной. Но все равно от готовых (производственных) средств полностью не откажишся. По этому решила если уже и покупать косметику, то только натуральную ( на сколько это возможно).
Волосы после родов сильно потускнели, а тут еще и зима ( сухой воздух в доме) волосы стали выпадать, кончики сухие и ломкие. Одним словом целый букет. Поддерживаю их как могу. И в этом мне помогает дополнительно и бальзам Сиберика. Месяц назад купила себе серию( шампунь и бальзам) для уставших и ослабленных волос.
Подошёл идеально. Натуральный состав без SLS, силиконов, минеральных масел, парабенов и прочей химии.
Бальзам имеет приятный запах.
Волосы после мытья мягкие, легко расчесываются. Кожа головы не чешется, перхоть не вызывает!
Наконец-то я нашла свое средство.
Теперь постоянно буду его покупать.
О натуральных косметических средствах слышала уже давно.
Бальзам имеет приятный запах.
Наконец-то я нашла свое средство.
Теперь постоянно буду его покупать.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наконец-то я нашла свое средство для ухода за волосами. |
Состав 99% натуральные ингредиенты!
Да, в магазинах
не пожалеете ...
и цена нормальная если учесть что бутылочка 400мл
-состав!!!
-эффект
-запах
жалко, что Вам не подошла(
У меня наоборот...я хной вылечила волосы...сейчас они намного здоровее стали и нет перхоти ( которая меня часто мучила)
А самое главное перестали наконец-то выпадать!
Да на фото волосы в день покраски)
Открою Вам маленький секрет, если хотите яркий ( как у меня на фото) цвет, то на 100гр индийской хны ( 4 пакетика, именно столько мне нужно на мою длину) добавьте 50 гр молотой корицы. Все это залейте горячей водой, не кипятком, в эмалированной посуде и поставьте на водяную баню 10 мин.
Полученную ароматную кашицу нанести на волосы по всей длине, одеть шапочку, а сверху все это замотать полотенцем.
ходить 60 мин.
Смывать без шампуни!
В тазике с уксусной ( у меня домашний яблочный) водой)))
И не бойтесь, с начала волосы будут как солома...но ко второму месяцу вы их не узнаете...волосы закроют свои чешуйки...станут мягкими и блестящими. Станут на много гуще!!!
Попробуйте...
смывать хну лучше в тазике, а тазик смывать в туалет...это все для того, что бы не засорять трубы в ванной)))
а то бывает средство не плохое, а упаковка жесть
А вот пену я не пробовала