Отзыв: Маска для лица очищающая Himalaya Herbal Healthcare с нимом - Натуральная маска!
Достоинства: натуральная маска.
Недостатки: нет.
Продолжу описание продукции компании Himalaya Herbal, которой активно пользуется вся моя семья.
Очищающая маска для лица с Нимом.
Читаем на упаковке: Маска обогащена нимом и куркумой. Ним помогает коже контролировать появления угрей и прыщей. Куркума улучшает структуру кожи и придает естественный румянец.
Немного о ниме. Экстракт этого вечнозеленого дерева имеет антидиабетические, антибактериальные и противовирусные свойства. Стебли, корни и кора нима используются как вяжущее, так и тонизирующее средство.
Маска очень похожа по консистенции на глину. Мягко наносится, в течении 10 минут подсыхает, далее смываем водой. После использования, кожа становится нежная и увлажненная.
Стоит попробовать!
Очищающая маска для лица с Нимом.
Стоит попробовать!
Год выпуска/покупки | 2014 |