Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Отлично! Были в Казани в Бане Деревенька 2015г

Достоинства: Чистый красивый город, доброжелательные люди, бани Деревенька СУПЕР
Недостатки: мы минусы не заметили)))
Приезжали в Казань в отдыхать в январе 2015г, посмотрели много разных мест. Были и в кремле и на представление ходили во дворце водных видов спорта, но самое, что запомнилось это Бани Деревенька! Удивительное место! Это общие бани в Казани очень высокого уровня обслуживания с банями на дровах и не дорогими ценами. Ходили семьей, я с женой и двое детей, там есть смешанное отделение, куда приходят в купальниках. Кроме нас там было еще две семьи с детьми. Дети играли вместе, мы общались, очень интересный формат, такого раньше не встречали. Прямо в бане есть ресторан, нам приготовили шашлыки и стейк рибай, которые были очень вкусные, прям по-татарски вкусные)

Самое, что меня удивило и оставило незабываемый след, можно сказать, почему решил написать отзыв, это парение парильщиком. Это действительно нечто! Я считал, что умею париться, тк очень люблю баню, но оказалось, что это совсем не так. Опишу процедуру, как она была. Парильщик пошел проветлил парную, объяснил, что периодически нужно обязательно проветривать, чтобы было достаточно кислорода и не болела голова, затем положил ароматный пихтовый веник, смоченный холодной водой мне под лицо, отчего дышать стало легко и приятно, голову накрыл сверху двумя дубовыми вениками, также смоченными в холодной воде. Голова у меня была, как в домике, дышать было легко и комфортно. Затем началось само парение. Это просто не передать словами! Просто приведу сравнение с массажем, если бы я раньше знал, что представляет из себя парение, то никогда не хлестал бы себя веником, также, как не делал бы сам себе массаж. Короче тем, кто не пробовал очень рекомендую попробовать парильщика, если окажетесь в банях Деревенька в Казани. После парения банщик мне сделал скраб кофе с медом, кожа после этой процедуры была, какая-то гладкая, бархатистая! Ощуение после этих бань осталось такое, что очистился за всю жизнь, жена и дети тоже были в восторге! Когда приедем в следующий раз в Казань, обязательно заедем в эти бани Деревенька! Спасибо!
Год посещения 2015
Общее впечатление Отлично! Были в Казани в Бане Деревенька 2015г