Отзыв: Тональный крем L'Oreal "Roll'on Alliance Perfect" - Нет маски
Достоинства: красиво смотрится, долго держится
Недостатки: иногда не бывает в продаже
Этот тональник мне невероятно понравился. За свою жизнь я использовала очень много марок, и потому есть с чем сравнить.
Roll'on Alliance Perfect превосходно ложится на кожу, он подстраивается под ее естественные тон и текстуру. В палитре много оттенков. Лично я беру для себя фарфоровый и цвета слоновой кости.
Выглядит отлично, ни эффекта маски, ни заметной границы с шеей.
Жирного блеска тоже нет. Тональник превосходно выглядит на лице в течение всего дня. Замечательно увлажняет кожу.
Единственный минус - его трудно найти в продаже. Хотя... есть еще минус... Девушкам с сильно проблемной кожей я его не порекомендую. Крупных недостатков он не скроет, только мелкие уберет.
Выглядит отлично, ни эффекта маски, ни заметной границы с шеей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Нет маски |