Отзыв: Бальзам для губ Nivea "Нежное увлажнение" - Фантастика) 100% губы восстанавливает
Достоинства: 100% восстановление
Недостатки: таят
Уже месяц мучаюсь с высохшими губами, на них было страшно смотреть. Натрескались, кровоточат. Что только не перепробовала. От дорогих бальзамов, до народных методов.
В эти выходные поехала в гости к маме, открываю холодильник лежит мой давний друг бальзам для губ Nivea, я даже забыла о ее существовании. На ночь нанесла и все на утро, губы прекрасны. Моей радости не было предела. Восторг!
Теперь расскажу, как он оказался в холодильнике. Дело в том, что он начал таять и я ее на ночь оставляла в холодильнике, вот и у мамы оставила, а забрать забыла, так лежала год, а может больше.
Конечно, Всем рекомендую, только вот тает он и ломается или уж у меня в сумке очень жарко.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Фантастика) 100% губы восстанавливает |