Отзыв: Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) - Отличный подмосковный дом отдыха!

Достоинства: Демократичные цены, большая ухоженная зеленая территория, много развлечений, культурные программы, отличная еда
Недостатки: Мебель в номерах старенькая
В этот дом отдыха я вывозила свой коллектив танцоров-спортсменов на сборы в августе 2013 года. Хочу сказать, что это место запомнилось и запало нам в душу, пока как самое лучшее из подмосковных демократичных пансионатов, куда мы выезжали коллективно.

К сожалению, не очень много фотографий я привезла оттуда, ездили на 9 дней и практически не вылезали с тренировок, но постараюсь описать все, что бросилось нам тогда в глаза.

Начну с того, что дом отдыха располагается на территории бывшей усадьбы, административное здание - старинное красивое здание из прошлой эпохи. Рядом находится еще одна бывшая усадебная постройка на реставрации.

Территория просторная, очень живописная, зеленая. И на ней разбросаны многочисленные корпуса с различными по категориям номерами - от самых демократичных домиков с удобствами на этаже, до люксовых корпусов.

Мы жили в стандартных номерах в корпусе, расположенном рядом с административным зданием. Комнаты просторные, мебель, конечно, старенькая, но все что надо имеется. Телевизор в номере. К сожалению, приличных фотографий в номере у меня нет:) Но вот большая часть нашей компании в просторном холле, где мы собирались поиграть в свободное время (холл был полностью наш, мы целиком занимали весь этаж).

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

Еще раз повторюсь, что территория отличнейшая - большая и уютная, длинные дорожки, есть пруд, где можно покататься на лодочках и катамаранах. В центре пруда бьет фонтан.

Несколько фото территории рядом с прудом:

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

Столовая находится в отдельном здании на просторной площади. Питание - выше всех похвал - очень разнообразный шведский стол. На обед всегда был большой выбор - мясо, рыба, сосиски, салаты, несколько видов напитков, разнообразные гарниры, супы. На завтрак часто давали вкусные оладушки или блинчики. Единственный минус столовой - она небольшая. В августе, когда мы ездили, было большое количество юных спортсменов, приехавших на сборы, было трудно занять свободный столик.

Развлечений в доме отдыха тоже предостаточно. Для отдыхающих предлагались различные экскурсии, регулярно проводились мероприятия для детей рядом со столовой на площади - аниматоры молодцы! В вечернее время работали кино и дискотека.

В отдельно стоящем здании спортивного центра имеется бассейн, библиотека, бильярд, большое количество игровых автоматов, массажные кресла. Присутствует врач - мы лично несколько раз обращались к его помощи. Бассейн входил в стоимость нашей путевки - 1 час в день. Он крытый, просторный - 3 дорожки. Но пользоваться им можно было только в отсутствие спортсменов-пловцов.

Дискотека проводилась каждый день в большом холле 1 этажа спорткомплекса.

В этом же здании мы снимали зал для тренировок по достаточно демократичной цене.

Фото с нашего похода в бильярд:

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

На территории есть очень уютный бар-магазинчик. Тут мы провели прощальный вечер за длинным столом и пиццей:

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

На территории обитает много живности - мои так и бегали за разными котиками и собачками. А один раз нам повстречался ежик:

Дом отдыха Ершово (Россия, Звенигород) фото

Вечером, поскольку на территории дома отдыха проводятся различные мероприятия, центральная дорожка хорошо освещается. А в ясную погоду можно полюбоваться завораживающим звездным небом над головой!

Понятно, что уровень номеров в стандартных корпусах тут далеко не европейский, но отличная обстановка в доме отдыха, постоянные мероприятия и чудесная территория делают его одним из лучших подмосковных пансионатов!

Поскольку фотографий территории немного, выложу небольшое видео, здесь маленький отрезок центральной дорожки от административного корпуса к столовой - наш каждодневный путь! Тут немного видно корпуса, детские площадки, бар. Аллея очень приятная, зеленая.
Время использования 9 дней
Стоимость 20000 ₽
Год посещения 2013
Общее впечатление Отличный подмосковный дом отдыха!

Мазутка
были здесь в 209... кааакой там шведский стол!! и собачки местные!
ylchonok777
Да-да! Шведский стол отличный! И собачек видели!
elenagosudareva
Подробно рассказано!
fmval
какой ежик)
ylchonok777
А как дети ему были рады!
lexnadin
а я была в Звенигороде зимой и весной, но по работе... не впечатлил город...
morlanda
была здесь... наверное , в 2000 году, в ноябре. бильярд тот же)))
Юлия Бакун
А природа какая чудесная)
ylchonok777
Да, территория очень зеленая и вместе с тем светлая.
ritvariyter
Этот пансионат, получается, со спортивным уклоном?
ylchonok777
Обычный дом отдыха. Можно приехать просто отдохнуть. Но здесь есть условия для тренировок спортсменов - отдельный спорткомплекс.
qwerty-70
Вы были в августе 2013 г., а пишете об этом в феврале 2015 г. Что-то запоздали с хвалебными отзывами. Явно заказной материал!
ylchonok777
А еще пишу о местах в которых была в 2008, 2010 и так далее годах. Тоже, наверно, на заказ:))
бандерложка
дом отдыха превратился в пионерский или спортивный лагерь,галдеж,хамство неуправляемых детей. взрослые отдыхающие в нем терпят дискомфорт с связи с этим,питание ужасное.так было и в 2010,и в 2013 году,и в 2015.и с каждым годом все хуже и хуже.и цены вовсе не маленьки за такой сервис,вернее его отсутствие.больше мы решили туда не ехать.ищем что-то другое.а отзыв точно на заказ,и фото пруда,интересно какого года ,не 2000 ли?пруд весь заросший на самом деле
ylchonok777
Прежде чем бросаться голословными обвинениями, уважаемый автор 3-х комментариев, изучите историю отзывов автора, которых у него более 200. А еще Вы можете лично съездить в "Ершово" и поднять документацию за 2013 год и узнать, был ли данный коллектив в указанные сроки в этом доме отдыха. Если Вам лично не понравился этот дом отдыха - пишите отзыв. Сайт и подразумевает то, что люди делятся своим личным мнением, а оно может быть разным. Мне лично дом отдыха очень понравился и условиями и питанием - всем что описано в отзыве. А дети приезжают в лагерь или на сборы, и платят такие же деньги, как и Вы. Вполне допускаю, что некоторым людям, которым хотелось бы спокойного отдыха, может не нравится шум и гам, который неизменно присутствует, когда выезжает детский коллектив. Но тут уже каждый выбирает сам - ехать или нет ему в такое место.