Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur - Немного разочарована

Достоинства: разделяет ресницы
Недостатки: дороговата
Что-то в последнее время мне не нравится ни одна тушь. Я вспомнила, что еще в школе у меня была Bourjois Volume Glamour и я была ей полностью довольна - тушь была в среднем ценовом сегменте и отлично удлиняла ресницы. Сейчас я в Польше, и тут эта тушь продается по очень завышенной цене. Она стоит 44 злота - это 400 грн или 725 руб. Вообщем я посмотрела на ценник и пошла домой). Спустя всего 2 недели на нее началась акция, вот тут-то я ее и купила. Обошлась она мне 28 злот - 250грн или 460 руб.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur фото

Кисточка у туши самая обыкновенная, я такие не особо люблю.

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur фото

Как она красит мне тоже не очень нравится. Реснички разделяет, но супер-эффекта нет. Свои ресницы у меня хорошие, в принципе с любой тушью выглядят нормально."Накладных ресниц", как я хочу, эта тушь не делает. Фото до и после:

Для сравнения фото рядом:

Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur фото

В течение дня не осыпается. Но все-таки, я считаю, что по такой цене можно купить более мощную тушь. Мои поиски продолжаются.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Немного разочарована

Inna Luce
У Вас от природы красивые ресницы. Эта тушь их портит (
Спасибо!)))
Да, я вижу что портит(
fluffy90
Ооо, я тоже ищу идеальную тушь...Но чет пока сплошные разочарования. Мне в принципе очень нравилась тушь от Орифлейм, тюбиков 10 точно испробовала. Но она быстро либо кончается, либо засыхает. Поэтому ищу что нибудь по долговечнее. Сегодня первый день попробовала тушь от Буржуа, новинка...но впечатления что-то уже не очень((
JuliaArchibald
У меня до этого был эйвон супершок за копейки, намного лучше чем эта.Теперь очень жалею о потраченных деньгах(((
И в дальнейшем жду от вас отзыва про новую тушь!)
fluffy90
Все будет))) Только седня первый день пользоваться начала)))) А как говорится, тушь нужно раскрасить, прежде чем понять)))))
Snorkfroken
Это моя любимая тушь, но цена сейчас "кусается". Если проблема в кисточке, можно использовать другую, например, от того же эйвона.
JuliaArchibald
Попробую другую кисточку (если она влезет в тушь).