Отзыв: Отдых в Камбодже - Автотранспорт Камбоджи

Достоинства: экзотично
Недостатки: не для всех)

Камбоджа-страна разнообразная, бедная и еще не оправилась от последствий нахождения у власти "красных кхмеров". Попасть туда можно самолетом из соседних стран, автобусом и свободным способом под названием автостоп. Железнодорожного сообщения там нет совсем. Распознать общественный транспорт достаточно легко-если вы видете пикап забитый до отказа людьми, мотобайками, тюками, различными баулами и кажется, что залезть больше некуда-то это он и есть. Но это для местных, туристы ездят на вполне обыкновенных автобусах.

Камбоджа как она есть фото

Транспорт там вообще это едва ли не самый занимательный момент. Есть например вот такие чудеса техники, едут они очень медленно.

Камбоджа как она есть фото

Местами встречаются даже родные "Камазы", как бы подтверждая то, что наши страны оказывается между собой связаны.

Камбоджа как она есть фото

Вообще кажется иногда, что перевозить тут можно все что угодно и как угодно. Люди могут легко ездить на крышах.

Камбоджа как она есть фото

Социальное расслоение среди кхемерского народа очень заметно, поэтому кто-то ездит на том, что уже почти разваливается на глазах от старости, а кто-то перемещается на машиных премиум-класса. Почему-то ни одной из таких машин я не сфотографировала, ибо мы их и так видели и особого интереса они не вызывали. Другое дело-вот такие экземпляры

Камбоджа как она есть фото

И на закуску одна из моих любимых фотографий. У многих она вызывает искреннюю улыбку. Это камбоджийская милиция))

Общее впечатление Автотранспорт Камбоджи

rusina
Прям как новости по телевизору. В мире путешествий.
Tatochka
Точно, последняя фотка супер!
dein_schatz
очень интересно, а 3 полицейских на одном мотоцикле (или что это,я не сильно разбираюсь) очень умиляют)))
Плясунья
Хорошая тема. Этакий позитивчик, пусть и на фоне бедности. Главное, что сами люди не унывают. Фотографии интересные. Улыбнуло. Спасибо.
seryogina
не то слово, очень улыбнула последнее фото
konovalov.kardan
Втроем на скутере...Ну вообще-то они маленькие и легкие.
Познавательно. Роскошно. Замечательно. Интересный фотоотчет.
eremeevatoma
Предпоследняя фотография впечатляет.
SOLNCE1978
Да уж , я думала, это только у нас полиции ездить не на чем, а оказывается в Камбоджо с этим дела еще хуже обстоят...
Boriss
Было интересно читать ваши отзывы,спасибо.
Vika-0807
камбоджийская милиция- класс!!!наших бы на такой транспорт пересадить, особенно гаишников...
SuslO
Не для наших широт этот транспорт)
eva
полиция позабавила, вообще интересно такие заметки о стране читать
Sarasvaty
Почему Вас тронул именно транспорт? :)
SuslO
Не то, чтобы он меня особенно тронул... просто поглядев на свой фотоархив я поняла, что могу описать именно эту тему.))
frances
последнее фото с полицией улыбнуло!
Vitalik48
забавные виды транспорта))
al1-11
Меня эта страна очень интересует. И про транспорт много слышала, а тут еще и увидела, спасибо!
zhitnikova777
как люди только и не передвигаются
Невыносимая
улыбнула последняя фотография!!!
zmeukka
Ха-ха-ха, кто во что горазд!!!
plincha
Да, уж!!! Интересно было бы прокатиться самой на таких тарантасах ))
Ixtiandr
Да уж, транспорт конечно аховый, особенно где менты на мопеде, чёткая фотка:)
someone-happy
Забавно - пока там жила, не обращала внимания, а сейчас посмотрела фотки - и правда ржачные. На мопедах там целыми семьями ездят муж, жена и 3 ребенка)
МашаМаруся
Интересная подача... Вот ведь как можно описАть страну посредством обзора транспорта! И ведь впечатление верное создается!
tankist 78
ставлю класс за камаз и все