Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Умница, красавица, да еще и стирает
Достоинства: компактная, красивая, понятное меню
Когда пришло время выбирать стиральную машинку, то свой выбор мы остановили на LG F10B8ND.
Мне она понравилась и своим внешним видом и функциями.
Класс энергосбережения А+++
В основном я стираю на на программе "Хлопок" или "Хлопок Эко", так как муж носит на работу рубашки и их нужно каждую неделю стирать. Отстирываются на ура, особенно такие места как воротник и манжеты (кто сталкивался знает как их трудно отстирать).
Так же можно еще регулировать скорость отжима, температуру стирки.
Но особенно мне нравится функция "Суперполоскание", после нее белье такое приятно тепленькое, а не жутко холодное. Это особенно приятно зимой. Достаешь, а оно теплое.
Перед тем как начать стирку машинка взвешивает белье и только потом отображается время сколько продлится стирка.
Так же есть очень удобная функция - "Режим таймера".
Устанавливаешь время через которое стирка должна быть закончена и все, свободна. Мы так часто с мужем делаем, нужно уйти куда-то поставили таймер и пошли и к нашему приходу белье постирано и тепленькое и не сильно мятое, так как стирка только недавно окончилась.
Очень я довольна своей помощницей.
Мне она понравилась и своим внешним видом и функциями.
Класс энергосбережения А+++
Так же можно еще регулировать скорость отжима, температуру стирки.
Так же есть очень удобная функция - "Режим таймера".
Очень я довольна своей помощницей.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Умница, красавица, да еще и стирает |
Классно, что есть табло. В нашей бошевской стиралке его нет.
Вот к примеру я ставлю стирку в 9 вечера, а мне нужно на 6 с утра что бы все было постирано (стирка закончилась в 6 утра).
С 9 вечера до 6 утра 9 часов, ставлю таймер на 9 часов и к 6 утра все готово.