Отзыв: Стиральная машина LG F10B8ND - Умница, красавица, да еще и стирает

Достоинства: компактная, красивая, понятное меню
Когда пришло время выбирать стиральную машинку, то свой выбор мы остановили на LG F10B8ND.
Мне она понравилась и своим внешним видом и функциями.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Стоит она у нас в ванной под лестницей (ей как раз там достаточно места). И смотрится она там отлично. Глубина данной модели всего 44 см и при этом вместимость 6 кг.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Данные стиральные машинки были в белом и серебряном цвете, но нам с мужем все же понравилась беленькая. Она такая нарядная.
Класс энергосбережения А+++

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Программ мне вполне хватает и отстирывается все очень хорошо, главное правильно выбрать программу и порошок.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

В основном я стираю на на программе "Хлопок" или "Хлопок Эко", так как муж носит на работу рубашки и их нужно каждую неделю стирать. Отстирываются на ура, особенно такие места как воротник и манжеты (кто сталкивался знает как их трудно отстирать).
Так же можно еще регулировать скорость отжима, температуру стирки.
Но особенно мне нравится функция "Суперполоскание", после нее белье такое приятно тепленькое, а не жутко холодное. Это особенно приятно зимой. Достаешь, а оно теплое.

Стиральная машина LG F10B8ND фото

Перед тем как начать стирку машинка взвешивает белье и только потом отображается время сколько продлится стирка.
Так же есть очень удобная функция - "Режим таймера".
Устанавливаешь время через которое стирка должна быть закончена и все, свободна. Мы так часто с мужем делаем, нужно уйти куда-то поставили таймер и пошли и к нашему приходу белье постирано и тепленькое и не сильно мятое, так как стирка только недавно окончилась.
Очень я довольна своей помощницей.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Умница, красавица, да еще и стирает

Анна-К
отжым капризный у нее, у меня такая же)))
Это как каприз отжим?
Mila1979
Наверное прыгает при отжиме, у меня такая же тоже.
Славяна
У меня лучше всего прижилась функция "30 минут".
Классно, что есть табло. В нашей бошевской стиралке его нет.
Light Sweet
Да мне тоже этот режим нравится, но рубашки мужу на нем не отстирываются. Времени маловато, да и температура тоже низкая.
Рагнеда
А чем отличается режим "Эко" от обычного?
Light Sweet
На режиме "ЭКО" изначально стоит температура 60 градусов, а на обычном 40 градусов. Ну и в инструкции пишут, что стирает более экономно, проверить не могу, так как каждый раз разный объем белья и от этого время стирки меняется.
mariy86
я не как не могу понять функцию таймера
Light Sweet
Функция очень простая. Показывает время окончания стирки. Минимум 3 часа. Когда мне нужно к определенному времени постирать, то я высчитываю через сколько времени стирка должна закончиться - от 3 до 19 часов.
mariy86
ну не совсем конечно понятно
Light Sweet
Таймер показывает время окончания стирки.
Вот к примеру я ставлю стирку в 9 вечера, а мне нужно на 6 с утра что бы все было постирано (стирка закончилась в 6 утра).
С 9 вечера до 6 утра 9 часов, ставлю таймер на 9 часов и к 6 утра все готово.
Dilla
Какая умная техника
Tanusha Tanusha
У меня такая же модель. Я довольна этой машиной
valentin2013
А можно самому выбрать скажем 15 минут стирки при 800 оборотах?