Отзыв: Универсальный крем-гель для тела Мирспа "Биофен" - Действительно, универсальный.

Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик !

Сегодня пишу отзыв о универсальном крем-геле для тела «БИОФЕН», которым моя семья пользуется давно.

Универсальный крем-гель для тела БИОФЕН фото

Изготавливает данный крем-гель ООО "Гармония" по заказу клуба "МИРСПА".

Универсальный крем-гель для тела БИОФЕН фото

Так сказать, в нашей домашней аптечке это незаменимое средство. Это хорошее противовоспалительное, противоартритное, обезболивающее средство. Некоторым даже помогает бороться с целюллитом.

Крем-гель «БИОФЕН» рекомендуют применять при мышечных и суставных болях, ушибах, растяжках, синяках, гематомах, варикозном расширении вен, аллергических реакциях на коже, герпесе, укусах насекомых. Если крем нанести на ноги после тяжелого рабочего для, то он снимает усталость и отечность ног.

Универсальный крем-гель для тела БИОФЕН фото

В состав крем-геля входят много хороших компонентов : масло чайного дерева, экстракт морской капусты, масло можжевельника, незаменимые аминокислоты, камфора, ментол. Пахнет крем ментолом. Я бы не сказала, что запах легкий, но довольно приятный. Когда намазываешь какой –то участок тела, то запах разлетается по всей комнате. Через некоторое время после нанесения можно почувствовать на коже охлаждающий эффект, чувствуется на коже приятная прохлада. Впитывается не сразу, нужно втирать легкими движениями, я еще применяю хлопки, так быстрее впитывается.

Универсальный крем-гель для тела БИОФЕН фото

Масло чайного дерева-обладает широким спектром действия. Оно абсолютно безвредно для человека и в несколько раз сильнее карболовой кислоты по антисептической активности. Применяется при простудах, воспалениях дыхательных путей, ангине, при угревой сыпи, грибковых поражениях стоп.

Экстракт Ламинарии- оказывает антицеллюлитное действие, улучшает обменные процессы в тканях .

Незаменимые аминокислоты служат строительным материалом для формирования и роста новых молодых клеток.

Масло можжевельника обладает антисептичным и противовоспалительным действием. Способствует регенерации тканей, эффективно борется с экземой, дерматитом, угрями.

Камфора улучшает микроциркуляцию крови.

Ментол обладает освежающим действием.

Туба 125 мл, хватает надолго, крем хорошо и экономно размазывается по коже. Удобный дозатор, подает крем совсем тоненькой полоской. Консистенция как у обычного крема, густая.

Универсальный крем-гель для тела БИОФЕН фото

В аптеке такой крем не продается, можно только заказать у человека, который занимается продукцией "Счастье Жизни" и, возможно, в интернете заказать, точно не знаю. Мне крем-гель для тела "БИОФЕН" нравится и рекомендовать его буду, а вы решайте сами, нужен вам такой или нет. О подобном средстве писала ранее, но там запах более нежный, если кому-то не нравится сильный запах ментола. Спасибо за внимание.
Время использования Иногда.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно, универсальный.

Гладиолуссссс
прям универсальное средство на все случаи
Lesenok28121992
надо будет приобрести