Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий - Довольно мягко осветляет.
Достоинства: Качество, альтернатива блондорану
Недостатки: Скорее всего будет жёлтый.
Ну, судя по названию и номеру это чисто осветлитель. То есть кремообразный вариант порошка (блондорана).
Она не красит, а обесцвечивает. Никаких цветовых пигментов в ней нет, значит и смываться она не будет.
В отличие от порошка, этот крем гораздо мягче и удобнее в использовании. Да и по качеству на удивление неплох.
Так как в ней нет пигментов нейтрализующих желтизну, то после осветления нужно тонировать.
Я после этой краски стала желтой, как цыплёнок. А знакомая красится ей постоянно, у неё получается очень красивый песочный цвет даже без тонирования. Причём свои волосы у неё тёмные. Так что все, как обычно, индивидуально.
Поэтому, отличный вариант, если надо просто осветлить. Можно и мелирование ей делать, если ваши волосы хорошо осветляются. Это будет более щадящий вариант для волос.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Довольно мягко осветляет. |