Отзыв: Фильм "Жизнь после жизни" (2013) - Интересная криминальная мелодрама.

Достоинства: Интересный сюжет, игра героев.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика!

Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме, который называется "Жизнь после жизнь". Жанр этого фильма - мелодрама, причём криминальная мелодрама. Снята она в России. Продолжительность фильма - полтора часа. За это время происходит много интересных событий с главными героями.

Данный фильм мне очень понравился. Сюжет интересный, нескучный, наполненный событиями. Время просмотра пролетело не заметно. Я до самого конца не знала, чем же закончится вся эта непростая и даже опасная история. Слава богу, всё закончилось хорошо. Не люблю плохую концовку.

Главной героиней фильма является молодая и очень привлекательная девушка. Она пишет статьи в одной редакции. Она тайно влюблена в своего начальника. Он, конечно же, об этом даже не догадывается.

На одной из выставок она знакомится с состоятельным мужчиной, который начинает за ней красиво ухаживать и она решается выйти за него замуж.

Такой ли идеальный этот мужчина, и правильный ли выбор сделала девушка? Почему главной героине грозит опасность и сможет ли она выпутаться из этой непростой ситуации? На все эти вопросы можно найти ответы, просмотрев фильм.

Герои фильма сыграли свою роль потрясающе, мне очень понравилась их игра. Всё выглядело очень реалистично и не наигранно. Было очень интересно наблюдать за их игрой.

Всем, кто ещё не видел фильм "Жизнь после жизни", с удовольствием, рекомендую его посмотреть. Уверенна, многим этот фильм понравится.

Увлекательного всем просмотра!!!
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Интересная криминальная мелодрама.

JokerPB
глянем
Nina27
Посмотрите. Вдруг и вас он увлечёт.
Yana Diana
интересно посмотреть
Nina27
Посмотрите. Фильм очень интересный.
Mashutka Mashutk
посмотрю,но по ходу я этот фильм уже смотрела
Посмотрите ещё разок.
olgaFar
что-то знакомое, наверное смотрела!
Nina27
Гляньте ещё раз. Так вы точно убедитесь, смотрели вы его или нет.
масюня
достойное кино)
Nina27
Да, очень достойный фильм.
Irene Kord
Интересный, по отзыву, фильм!)) Надо посмотреть!))
Lioness666
мне понравилась