Отзывы48
Отзыв: Мультсериал "Тротро" (2014) - Неплохой мультик, но есть намного лучше.
Достоинства: Яркий, красочный мультик.
Недостатки: Не очень качественная озвучка.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам о мультсериале, который называется "Тротро".
Моё мнение на счёт этого мультфильма лично у меня двойственное. С одной стороны, мультик добрый, красочный, яркий, а с другой стороны речь не настолько чёткая и внятная, как бы хотелось.
Из-за этого этот мультик мне не совсем нравится, ведь дети повторяют все слова и фразы за персонажами. Моим малышам этот мультик нравится, но я его стараюсь включать как можно реже. Особенно им полюбилась музыка, которая звучит в начале мультсериала.
Главным персонажем мультфильма является ослик, а так же его родители и друзья, с которыми приключаются разные истории.
Продолжительность одного мультика примерно 3-5 минут.
Я рекомендую просмотреть мультсериал "Тротро", а там сами решайте, включать ли этот мультик своим деткам или нет.
Приятного всем просмотра.
Хочу рассказать вам о мультсериале, который называется "Тротро".
Продолжительность одного мультика примерно 3-5 минут.
Приятного всем просмотра.
Время использования | Несколько раз. |