Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - один из лучших

Достоинства: цена-качество
Когда стали появляться средства торговой марки Natura Siberica, спрос на них был огромным. Хоть средства и не широко разрекламированные, но их слова об органических составах толкала людей к покупкам.

И я конечно же не осталась в стороне. Были средства, которые очень понравились, а были откровенно бесполезные. Если вчитаться в составы, то можно там найти очень далёкие от органики компоненты-и СЛС, и парабены, и различные PEG, и много много другого. Ну и конечно не могут средства с органическими составами храниться 3 года, а именно такой срок годности у всех средств Natura Siberica.

Но не смотря на всё это, некоторые средства я покупать буду и дальше. Этот тоник один из них.
Тоник в пластиковом флаконе. Дизайн у всех средств данной ТМ замечательный и средства так и просятся в корзинку.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Очень много слов об органических составах, значки кричащие о том же.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Состав у тоника не плохой, все химозные составляющие в самом конце и хочется верить, что их там очень мало. Тоник абсолютно прозрачный, с лёгким травяным ароматом.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Очень удачный дозатор. Нажимаешь на крышечку и она приоткрывается, удобно наносить на ватный диск тоник.

Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи фото

Тоник предназначен для комбинированной и жирной кожи. Спирта в составе нет.
Он очень хорошо очищает и тонизирует кожу. Не оставляет на коже липкую плёнку, не провоцирует повышенное салоотделение.
Матирует кожу, при этом не сушит. Освежает кожу, так же осветляет пигментные пятна.
Летом он для меня необходим как воздух.
Это самый лучший тоник из всех, которые я покупала. Подходит идеально моей неидеальной коже.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление один из лучших

pofalex
Куплю такой,когда мой закончится.
melania666
Отличный тоник.
skuridinao
обязательно попробую
Karkue
Мне тоже очень понравился. Пользовалась им долго. До сих пор он у меня в списке лучших, только вот цена стала слишком высокой.
glamur969
да,цены они очень подняли на свою продукцию...но я всё-равно этот тоник буду покупать)
zuka777
Неплохой тоник
Магнитка
Покупала, для меня самый обычный.
glamur969
ну кожа у всех разная)
Магнитка
Соглашусь с Вами.
Федина Катя
У них практически вся косметика хорошая!
feiaAleftina
хороший тоник