Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - вкусный завтрак и заряд бодрости на целый день

Достоинства: Вкусно, быстро, нежно, полезно, придает сил
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я хочу написать отзыв о продукте, вкус которого мы помним с детства, о пасте с фундуком и какао Nutella.
Это потрясающее средство для завтрака, а также может быть как перекус между приемами пищи. Очень вкусно и полезно. Незабываемый вкус, все же Nutella несравненно самая лучшая ( я пробовала другие более бюджетные марки, но они заметно уступают).

Итак перейдем к упаковке. Все вы помните, что размеры банки с вкусняшкой разбегаются от малого до великого. Есть даже целые семейные упаковки, но так как моя семья состоит из двух человек, то взяли мы упаковку маленькую, масса составляет всего 200 грамм.

Паста с фундуком и какао Nutella фото

Я не встречала подобные упаковки в России, но сейчас очень часто производят безотходные банки. Что это значит? Сейчас объясню.
После использования продукта, оставшиеся пластиковые либо стеклянные банки мы выбрасываем, ведь зачем нам столько всего хранить в доме. А вот кто выбросит стакан? Конечно никто, стакан можно использовать для питья соков, молока и других жидкостей, даже специально покупать не надо.
Посмотрите на упаковку. Крышка слегка прорезинена, что не царапает поверхность стекла, удаляете наклейку и у вас дома остается стакан. Покупаете еще пару паст Nutella и у вас уже маленький наборчик. Очень удобно, а в нашей семье очень даже нужно, ведь только заселились в новый дом и посуды не хватает.
Теперь перейдем непосредственно к пасте. Она не приторно сладкая, чувствуется вкус фундука, очень нежная и просто тает во рту. Мы никогда не ложим пасту Nutella в холодильник, что всегда оставляет ее мягкой и тянущейся, такую легче наказывать на хлеб.

Паста с фундуком и какао Nutella фото

Что же касается калорийности, то продукт весьма и весьма каллорийный. Давайте посмотрим: на 100 грамм продукта приходиться аж 546 ккал, много очень. Но не стоит так пугаться, в табличке рядом приписано, что в одной порции, которые вы съедаете всего 15 грамм продукта, а это - 81 ккал. Мы едим только на завтрак, поэтому о фигуре не стоит беспокоится, ведь все сьеденное на завтрак превращается в энергию на целый день.

Паста с фундуком и какао Nutella фото

С другой стороны упаковки приписано, что 200 грамм хватает на приблизительно 13 бутербродов. Я пока съела пять и еще прилично осталось. Так что посмотрим.

Паста с фундуком и какао Nutella фото

А еще один плюс, что это единственный продукт, от которого меня не тошнит. Я на 6 неделе беременности и Nutella пока единственный продукт, от которого я не бегу в туалет, так вот и спасаюсь.

Паста с фундуком и какао Nutella фото

Во Франции сей продукт обошелся нам в 2 евро, плюс стаканчик в подарок.
Очень вкусно, питательно, энергично и быстро в приготовлении. Желаю вам приятного аппетита.
Спасибо за внимание.
Время использования каждое утро
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный завтрак и заряд бодрости на целый день

КристинкаМалинка
оч люблю
Raccoon80
Вкусно, но как сладко!
Mie2
Всегда гадала: полезно это или нет. )) Иногда хочется.
Teanna
самая вкусная Нутелла
MarSiaN4ik
Настоящая вкуснятина))
geramarish
ее и без хлеба за обе щеки в момент съесть можно
Irene Kord
Я вокруг такой пасты как раз недавно круги наворачивала!) И именно из-за упаковки)))
какаяпрелесть
Вкуснота! Для меня это одно из воспоминаний детства!
Svetlano4kaSvetA
Вкусный завтрак!