Отзыв: Кисти для макияжа Gosh cosmetics - плоская большая удобная кисть для теней

Достоинства: цена, качество, удобство
Кисти марки РГ Professional продаются в косметических магазинах, поэтому доступны всем, кто любит наносить макияж кистями, а не спонжами.

Цена у них более чем доступная, а качество очень достойное. Я покажу кисть для теней из натурального соболиного ворса. Ворс мягкий, но упругий, кисть хорошо держит форму даже после многих помывок, что большой плюс для меня.

Это базовая кисть, т. е. для нанесения базового оттенка теней на верхнее веко (подвижное или нет).

Кисти для макияжа Gosh cosmetics фото

Кисть по форме плоская, но широкая, что очень удобно:

Кисти для макияжа Gosh cosmetics фото

Ручка у кисти достаточно длинная, из дерева. Может это не очень удобно когда сам себе наносишь макияж на глаза (если зеркало близко к лицу - кистью стучишь о зеркало), но удобна вполне, если макияж делать кому-то.

Она идет в индивидуальном пластиковом фолдере, который защищает кисть от пыли и держит ее форму:

Кисти для макияжа Gosh cosmetics фото

Была еще упаковка из пластика сверху, но я такие не храню.

Кисть качественная: хорошо набита, прочно собрана. Никаких претензий к ней у меня нет, для любителей тоже вполне подходящая. Еще раз напомню, что стоимость ее не велика, поэтому считаю достойной для покупки. Промывается легко, высыхает быстро и не линяет.

Кисти для макияжа Gosh cosmetics фото

Обратите внимание на другие кисти и наборы этой же фирмы. Рекомендую всем!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление плоская большая удобная кисть для теней

skuridinao
супер кисточка! Замечательное качество
volcko
Стильная кисть
Фиолет
Я обожаю кисти для макияжа и вообще, все что с ним связано!
tusya1
ничего такие, буду знать
клубника250514
у меня кисть для тон основы и для пудры марки Гош
feiaAleftina
хорошая кисточка
4mtv
у меня такой же формы-очень удобная.
LudikS
Хороший наборчик
carta blanshe
не, это не наборчик, одна кисть, хотя есть и наборчики)))
Personal Buddha
много хороших слов слышала про фирму Gosh )но нигде у нас не видела.Кисть отличная!
carta blanshe
у нас магазин есть РивГош