Отзыв: Жидкое мыло Весна "Шелковая лента" - Даже макияж с лица смывала этим мылом!

Достоинства: отличное мыло, хорошо увлажняет, не сушит кожу рук и лица
Доброго времени суток всем читателям данного отзыва.

С недавнего времени мы дома перешли на жидкое мыло. Я уже писала много отзывов о различных вариантах такого мыла. Очень удобно, практично и экономично.

Такое мыло удобно брать с собой в дорогу, не нужно никакой мыльницы.

Несколько раз покупала жидкое мыло Весна «Шелковая лента» и мне понравилось это мыло! Оно действительно обладает эффектом шёлковости. Очень приятное ощущение остаётся после мытья рук. Недавно купила такое мыло к себе на работу, так как у нас по старинке кусок мыло лежит на раковине. А теперь – красота, стоит это мыло и пользоваться им одно удовольствие! Это мыло – антибактериальное. В нём есть масло чайного дерева и экстракт алоэ. По цвету мыло зелёного цвета и прозрачное с перламутровым оттенком.

Имеет удобный дозатор. Легко очень извлекается в нужном для вас количестве. Пениться хорошо, очищается прекраснсо кожу рук. У меня закончилась пенка для умывания и я даже как-то этим мылом смывала с лица макияж и мне понравится эффект! Не сушит кожу не только рук, но и лица тоже!

А ещё я предпочитаю покупать именно это мыло, потому что оно изготовлено по ГОСТу.

Объём – 280 мл.

Срок годности – 3 года

Стоимость 40 рублей

Рекомендую присмотреться всем к этому мылу! Благодарю за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Даже макияж с лица смывала этим мылом!

Vikylenka19
брала, хорошее
Julianna7
как-то мне не понравилось...) даже по сравнению с "весной" - не то))
Марьяна Краса
Мне тоже нравится.