Отзыв: Сеть магазинов Enter "Связной" (Россия, Москва) - Магазин все хуже и хуже!
Достоинства: большой выбор
Недостатки: Доставка, возврат товара, обслуживание клиентов.
Магазин даже не пытается исполнять закон! Сотрудники на ходу выдумывает причины, чтобы не принять товар назад (вопрос, с которым ПОРЯДОЧНЫЕ магазины разбираются максимум за 3 дня!!!), нарушает закон, не признает своих ошибок и придумывает свои правила.
К примеру просьбу о возврате товара, который они же неправильно описали у себя на сайте, они обещают рассматривать 10 дней!!! И не важно, что обязаны решить этот вопрос за 3! Так еще и в 10 дней не могут рассмотреть четыре строчки текста. Меня снова послали ждать звонка, пошла третья неделя, как магазин "размышляет" над вопросом. Кроме того, норма, если заказанный вами товар просто не положили в заказ, или по дороге разбили/помяли/порвали. А еще иногда и просто нет ответа на заказ. Все это казалось ерундой, мол - с кем не бывает, но такое отношение к клиентам вскрывает убогость организации. Хорошо, что ситуация возникла с мелочью стоимостью 660 рублей. Естественно, о покупке чего-то более стоящего теперь даже речи быть не может. Да и вообще, похоже, на этой печальной ноте будут прекращены все отношения с данным недобросовестным продавцом, на которого работают совершенно некомпетентные юристы и продавцы. Всем буду советовать найти более приличный магазин, благо их достаточно.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Магазин все хуже и хуже! |
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам жаль, что мы расстроили Вас, мы очень не хотели Вас огорчать.
Наша компания действует на основании закона о защите прав потребителей, мы ни в коем случае не хотим обмануть Вас или нарушить Ваши права.
Надеемся на понимание и на то, что наше сотрудничество будет продолжено.
Чудесного настроения,
Команда Enter всегда на связи: