Отзыв: Четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба" - Хорошая марка,нежное мяско!
Достоинства: свежее, не мороженное,качество
Всем привет!
Я всегда покупаю мясо, будь-то куриное или свиное. У меня мужчины без мяса кушать отказываются. Вот и четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба"- тоже присутствует в холодильнике. Нравиться что оно продается не замороженное, и мы можем видеть реальный размер окорочка, а не обколотую замороженную глыбу, которая когда растает превращается в маленький окорок.
Я вот буквально вчера купила, только я их не храню в упаковке в которой они продаются, не нравится их подкладка, которая прилипает постоянно если замораживать.
Вот такой добротный окорок(четвертина задняя)
Хороший, и немного подмороженный. А с обратной стороны
Как видите жира на нем не много, я просто не люблю когда жира много.
Таких 2 задних четвертинки мне обошлись в 35 с копейками гривен(80 рублей). Когда такие большие задние четвертинки то они продаются фасованные по одному, если меньшего размера то по 2 штуки.
В общем скажу что четверть задняя цыпленка-бройлера охлажденная Дружба народов "Наша ряба"-хорошее мясо курицы, быстро готовиться и мягкое после готовки. Цена торговой марки "Наша ряба" на продукцию немного выше чем у остальных. Упакована в пачку, и герметично закрыта. У них всегда свежая продукция.
Всем спасибо за внимание!
Вот такой добротный окорок(четвертина задняя)
Хороший, и немного подмороженный. А с обратной стороны
Как видите жира на нем не много, я просто не люблю когда жира много.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | около 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |