Отзыв: Коллекция книг "Великие истории любви" - ИД Комсомольская правда - Еще одна серия от Комсомолки

Достоинства: Классика. Книги прекрасно изданы
В преддверии женского праздника Комсомолка решила выпустить новую серию книг "Великие произведения о любви". В коллекцию войдут самые известные шедевры великих писателей, таких как А. Дюма, Ги де Мопассан, Куприн и другие.

Сегодня, покупая ежедневник - Комсомолку, мы получили в подарок первую книгу коллекции "Бедная Лиза".

Коллекция книг Великие истории любви ИД Комсомольская правда фото

В сборник вошли рассказы Н. Карамзина и 34 стихотворения.

Книжка небольшого формата, очень хорошо издана, вполне комфортный шрифт на белой мелованой бумаге. Твердый переплет.

Коллекция книг Великие истории любви ИД Комсомольская правда фото

Коллекция обещает быть очень интересной, для тех, у кого этих классических произведений не имеется в личной библиотеке - отличная возможность их приобрести. Тем более что цена невысокая.

Коллекция книг Великие истории любви ИД Комсомольская правда фото

Интересно, что еще придумает Комсомолка? :)
Общее впечатление Еще одна серия от Комсомолки

Elizavetaalex
Хорошо бы это читали, а то целое поколение уже плохо знает, что такое книги вообще.
Prekrasna
Я бы Теккерея почитала.
gattanera
"Ярмарка тщеславия" в отличие от "Бедной Лизы" не устарела.
Эрис
Смотря как воспринимать "Лизу", конечно, современные девушки не поймут, что заставило ее утопиться, но произведение следует рассматривать как часть истории, прошлой жизни, которой жили люди того времени. А история не может устареть. К тому же напевный язык Карамзина весьма полезен для души.
gattanera
Как выяснилось из моей дискуссии по поводу фильма "Троя", многим не интересно, что там было в истории. Раз взгляды не соответствуют сегодняшним, то и читать не будут. А ведь взгляды так быстро меняются. Сегодня совет горничной из "Тартюфа" жениться на нем самому, не кажется шуткой во Франции.
YanaTarakan
Приятно знать, что кто-то до сих пор читает книги в твердой обложке.)
Dolinata
Какая шикарная серия!
Anaitt1
какая хорошая серия! приятно, что есть такие инициативы - издавать не только современную, но и классическую книгу.
AllaKaya
Приятно, что "Комсомолка" сделала подобную акцию!
мей-кун19
Хорошо, что не забывают классику.
mashavalova
классные книги, недавно купила на распродаже за 60 рублей "Алую букву" из этой серии