Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Прикольные цвета на любой вкус.

Достоинства: Дешевые, много-много цветов, маленькая бутылочка.
Недостатки: При всех достоинствах минусов нет.
Ногти я крашу крайне редко, но все же иногда хочется сделать яркий маникюр или педикюр. Потому лаки я обычно покупаю в небольшой таре и недорогие.
Лаки для ногтей Jeanmishel я покупаю в отделе одежды и аксессуаров MODIS, обычно они около кассы стоят. Лаки стоят всего по 29 рублей, поэтому такая покупка не обременительна и, как правило, идет за компанию к другим покупкам.

Лак для ногтей Jeanmishel Nail Polish фото

Моя скромная коллекция. Что мне нравится в этих лаках, так это то
- что они в баночках по 6 мл, а значит, что лак не успеет засохнуть или попросту надоесть
- широкая палитра цветов. Есть легкие, романтичные и женственные цвета, хамелеоны с блестками, яркие и свежие оттенки, прозрачные и глубокие матовые
-цена 29 руб.

Лак для ногтей Jeanmishel Nail Polish фото

Стандартная кисточка (крепенькая, волоски не вылезают), свежий лак довольно жидкий, поэтому следует быть очень аккуратной при нанесении лака на ногти.

Лак для ногтей Jeanmishel Nail Polish фото

Мне нравятся прозрачные лаки с блестками, но ради разнообразия взяла еще и весенний зеленый. Лаки удобно наносить, они достаточно быстро сохнут и также легко стираются средством для удаления лака для ногтей.

Лак для ногтей Jeanmishel Nail Polish фото

На оборотной стороне бутылочки есть вся информация о лаке.

Лак для ногтей Jeanmishel Nail Polish фото

Девочки, не смейтесь и не плюйтесь, это мой корявый педикюр. Чисто для демонстрации лака).

В общем, девушкам, экономящим семейный бюджет и любящим разнообразие, очень рекомендую обратить внимание на лаки для ногтей Jeanmishel Nail Polish. Они прикольные и вполне сносные!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Прикольные цвета на любой вкус.

Berta777
Люблю такой мятный цвет, как на последнем фото
Assorty
сейчас такой цвет в моде)