Отзыв: Смягчающий тоник для лица Oriflame Pure nature Aloe Vera & Arnica Extract - Увлажненная и смягченная кожа лица
Достоинства: Свежесть,очищение,аромат
Недостатки: плохо видна информация на бутылочке
Вот и я себе приобрела Смягчающий тоник для лица Oriflame Pure nature Aloe Vera & Arnica Extract. Производитель нам пишет на упаковке о том, что этот тоник мягко очищающий с органическими экстрактами алое и арники. Для всех типов кожи, а особенно для чувствительной.
Что могу сказать лично я? Он действительно мягко очищает кожу лица, имеет приятный аромат! после его применения чувствуется свежесть. Очень удобен в применении! бутылочку легко держать! не разливается ничего, потому что есть дозатор!150 мл.
Единственный минус который я умудрилась найти так это то, что тяжело прочитать информацию об этом тонике на бутылочке! все сделано в одном цвете!(поэтому фото не выкладываю! ничего не видно!)
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!