Отзыв: Игровой развивающий центр Kiddieland "Трактор с животными" - Супер-игруха для ребенка от года
Достоинства: Качественный, не сломаешь, хорошие стихи
Недостатки: Озвучка могла быть получше и погромче
Сыну исполнился один годик, и хотелось подарить ему какую-нибудь качественную игрушку. Поехали в магазин и купили интерактивный трактор фирмы Kiddieland. Ранее я видела хорошие отзывы о нем в интернете. И правда, игрушка - супер!
В самом тракторе сидит фермер, при нажатии на голову, он поет веселую песню "Этот трактор первоклассный, безотказный, безопасный, быстрый, мощный, а на нем мы зверушек к вам везем и т. д.". Озвучка чуть глуховата, поем мужской голос.
В прицепе сидят конь, свинья, курочка, корова и овечка. При нажатии на каждую фермер рассказывает забавные стишки про этих животных- а затем воспроизводится естественный звук животного. Например, "Коровка-коровушка-рогатая головушка-мууу".
При нажатии на трубу трактор едет-проезжает около метра-в конце снова стишок о том, как трактор спешит по делам на ферму. На небольших возвышения может забуксовать. Также в кабине трактора есть кнопка-клаксон- при нажатии раздается сигнал и моргают фары.
Игрушку очень оценила моя трехлетняя дочь. Все фигурки снимаются с прицепа и можно по форме основания подбирать-куда поставить зверушек. Фермера тоже можно вытащить. Озвучка не очень громкая-скорее даже тихая. Когда дома шумно-стихов не слышно.
В целом игрушкой дети очень довольны. Фигурки вытаскиваются легко-что и делает годовалый сын. Также все время нажимает на фигурки и слушает стихи. Надеюсь, этот трактор с животными прослужит нам долго!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Супер-игруха для ребенка от года |