Отзыв: Пластины от мух "Раптор" без запаха - Эффект есть, но не 100%

Достоинства: Цена, удобно использовать, качество
Недостатки: Особых не нашли
Раптор защита от мух пластины для фумигатора без запаха мы приобрели осенью 2014года. Мы решили выращивать грибы в помещении и там завелась мушка. Поскольку от нее нужно было избавиться и при этом не нанести вред грибам (препараты с запахом или дымом не подходят) мы выбрали эти пластины. Они без запаха и очень простые в использовании. Достаточно вскрыть упаковку, достать пластинку и поставить ее в фумигатор. Одной пластины нам хватало от 12 до 24 часов, в зависимости от количества мух. Стопроцентного эффекта не было, но количество мух уменьшалось в разы, при работе фумигатора в живых оставалось 1-4 мухи.

Итак, пластины Раптор продаются в фирменной полиэтиленовой упаковке по 10 штук. На момент покупки мы за них заплатили 10 гривен. Каждая пластина запакована отдельно и ее можно достать не повредив целостность упаковки остальных.

Пластины от мух Раптор без запаха фото

Сама пластина стандартная и подходит к любому фумигатору. Если его нет под рукой или нет возможности включить, но есть лампочка экономка, ее можно засунут в нее. Лампочка нагреется и эффект будет почти тот же.

Пластины от мух Раптор без запаха фото

На упаковке содержится вся необходимая информация. Срок годности у пластин Раптор 5 лет. Для максимального эффекта производитель рекомендует использовать пластины с нагревательным прибором той же фирмы.

Время использования 6 упаковок
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эффект есть, но не 100%

JESSICA SHULCZ
Вы думаете, уже пора ?
Analsur
Скоро точно будет уже пора:) Хотя у нас +16 и мухи уже летают во всю, я даже комара видела:)
hernenko
Блин у нас еще белые мухи летают
Analsur
Не белых нет, мы уже перешли на дожди:)
Ruslan089
летом очень практично, правда все равно им особо не доверяю)
StepaniukDany
совсем скоро)))
Исследователь 15
Обычно от комаров берем, мухи редко залетают.
Ayaru08
а я беру липкую ленту)
Nadstep
скоро будут.
Sergey73TB
лучшая пластина для это мухобойка ручная