Отзыв: Подгузники Pampers Active Baby-Dry - По соотношению цена-качество они лучшие)
Достоинства: Стоимость, впитываемость
Недостатки: Запах
С самого рождения дочки использовали японские подгузники (Merries и Moony). Нравятся они нам очень, кроме цены, все-таки чем старше ребенок, тем всё дороже и дороже они выходят. А сейчас вообще, дорожает всё с большой скоростью. Попробовали как-то Pampers premium care, но они не понравились своей внутренней сеточкой и почему-то влажные внутри всегда были( может и подделка попалась). Поэтому на эти подгузники решилась с большой осторожностью, но совсем не разочаровалась!
На ощупь, конечно, не такие как "японцы", но и не сказать, что жесткие. На ребенке сидят очень хорошо, большую роль, на мой взгляд, здесь играют эластичные боковинки с застежками. Резинки по краям подгузника тоже плотно обхватывают ножки. Что касается впитываемости, то в этом они, наверное, лидеры) Целую ночь выдерживают на ура!!! из больших минусов для меня-запах. Но и к нему уже привыкли. Используем эти подгузники уже два месяца и ни разу не было покраснений и опрелостей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | По соотношению цена-качество они лучшие) |