Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Хороший подарок не только для детей.

Достоинства: Качественная игрушка. Разные тематики.
Недостатки: Цена.
Меховые игрушки плюшевые мишки Тедди с голубым носом сейчас можно увидеть практически в любом торговом центре. Они продаются в Детском мире, в магазине подарков и в интернете. Серия этих игрушек называется Me to you. Мишка серого цвета с голубым пластиковым носом, к нему есть серия игрушек Друзья с голубыми носами. Называется My blue nose frends.

Это очень популярный мишка. Я его встречала в магазинах ещё лет 15 назад. Все эти годы фирма создаёт новые серии мишек. Они бывают разных размеров: 7.5 см, 10 см, 13см, 15см, 18см, 20 см, 25см, 50 см и огромные. Конечно, маленькие более доступны по цене и, соответственно, покупают их чаще. Также фирма производит открытки с изображением мишек, поздравительные банеры, шарики, свечки и ещё очень много разной продукции с изображением мишки Тедди.
Игрушка качественная. Бывают подделки, надо внимательно смотреть на бирку: у настоящего мишки бирка, которая пришита на попе, из ткани, а у подделок она клеёнчатая.
Мне очень нравится, что эти мишки бывают с разной тематикой. То новогодние, то с поздравлением, то с цветами. Очень удобно для подарка на разные случаи.
Эти мишки за долгие годы завоевали всенародную любовь не только детей, но и взрослых. Я очень часто вижу, как молодёжь покупает этих мишек своим девушкам в подарок.
Я рекомендую эту игрушку, она качественная.

Мягкая игрушка Me To You Мишка Тедди фото

Время использования много лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший подарок не только для детей.

seyko99
ой, какая прелесть!! я большая девочка уже, но я бы от такой игрушки не отказалась тоже))
Федина Катя
Они такие милахи, но цены на настоящих тедиках, ох(
Nina27
Очень красивая игрушка.
TANJA-NEV
красота
Lioness666
симпатяжка
MoncaV
Классный! Я дочке все хочу купить, но смотрю на цену... и все время откладываю(((
Analsur
Классная игрушка.
Blekt
Какой милаш)))
ir0081
Шёрстка отличного качества. Но я не понимаю тяги к этой нарочитой неопрятности. Сами эти мишки не красавчики. Вижу в интернете множество открыток, гифок с серыми неаккуратными и несимпатичными мишками с заплатками, чёрными нитками и пр. Что в них хорошего? В нашем детстве были милые мишки: белые, жёлтые, коричневые, розовые и т.д. Все они были очень аккуратные и красивые, их хотелось взять в руки всех. Но чем привлекательны эти серые медведи, не понимаю. Нарочно прививается какой-то дурной вкус или как это объяснить?
riofortuna
Это винтаж.
А винтаж уже давно в тренде
ir0081
Винтаж может быть разный. Эти мишки просто некрасивые.
Ольга 3114
я бы на Ваш вопрос ответила скорей всего так - больше мода наверно.
Да не наверно, а точно.
Согласна с Вами!
Масик280
Вкус привить нельзя он или есть или его нет.
ir0081
Влияние оказать можно. Вкусы меняются с течением времени. Вчера нравилось одно, сегодня другое. Эстетическое воспитание есть в любом случае.
Irishka3004
Мне очень нравятся мишки Тедди, у них такая шёрстка мягонькая)
riofortuna
Очень стильные мишки,
а муж мой их терпеть не может... потому что за бренд цены накручивают заоблачные))
Ольга 3114
По поводу качества все понятно. но вот с голубыми носами я не видела еще таких мишек. мне они тоже симпатичны, но у меня когда то маленький был не этой марки. качественный конечно лучше, но цены на них просто "шикарные". я часто на них засматриваюсь, но не покупаю. я два года назад начала коллекционировать разных белых мишек. хоть я девочка и большая уже, но мягкие игрушки дарят и взрослым тоже, а не только деткам и девушкам. это всегда приятно и душевно. мишка символ нашего детства.
fialka100
Люблю таких мишек))
zuka777
Страшненький.) Напомнил мне историю. Поехала я с мамой в 1983 году (дело давнее) в Москву. Пока мама отдыхала в гостинице я решила съездить в Лейпциг (немецкий магазин). Там для племяшки, ей тогда был только годик, купила зайца. Мама и потом домашние были в шоке, какой он был страшный. Но племяшка в него буквально влюбилась и до школы не выпускала его из рук и спать только с ним ложилась. Сейчас я бы такого не купила, но тогда... Поэтому слово страшный, в моем случае не значит плохой. Хорошая игрушка или нет - решать детенышу, а не нам, взрослым тетям.
ir0081
Вы несколько ошибаетесь. Безусловно, ребёнок выбирает себе игрушку по зову сердца. Но есть ещё опрос эстетического воспитания. И для этого есть взрослые. Маленького ребёнка вряд ли особо волнует грязная и даже порванная одежда. Это опять-таки вопрос воспитания и воспитательной роли взрослых. Без этого ребёнок вырастет дикарём.
milana2015
какая прелесть)
korakor
Такой трогательный
Astronom
а мне нравится, вызывает улыбку.