Отзыв: Мягкая игрушка Me to You "Мишка Тедди" - Хороший подарок не только для детей.
Достоинства: Качественная игрушка. Разные тематики.
Недостатки: Цена.
Меховые игрушки плюшевые мишки Тедди с голубым носом сейчас можно увидеть практически в любом торговом центре. Они продаются в Детском мире, в магазине подарков и в интернете. Серия этих игрушек называется Me to you. Мишка серого цвета с голубым пластиковым носом, к нему есть серия игрушек Друзья с голубыми носами. Называется My blue nose frends.
Это очень популярный мишка. Я его встречала в магазинах ещё лет 15 назад. Все эти годы фирма создаёт новые серии мишек. Они бывают разных размеров: 7.5 см, 10 см, 13см, 15см, 18см, 20 см, 25см, 50 см и огромные. Конечно, маленькие более доступны по цене и, соответственно, покупают их чаще. Также фирма производит открытки с изображением мишек, поздравительные банеры, шарики, свечки и ещё очень много разной продукции с изображением мишки Тедди.
Игрушка качественная. Бывают подделки, надо внимательно смотреть на бирку: у настоящего мишки бирка, которая пришита на попе, из ткани, а у подделок она клеёнчатая.
Мне очень нравится, что эти мишки бывают с разной тематикой. То новогодние, то с поздравлением, то с цветами. Очень удобно для подарка на разные случаи.
Эти мишки за долгие годы завоевали всенародную любовь не только детей, но и взрослых. Я очень часто вижу, как молодёжь покупает этих мишек своим девушкам в подарок.
Я рекомендую эту игрушку, она качественная.
Я рекомендую эту игрушку, она качественная.
Время использования | много лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший подарок не только для детей. |
А винтаж уже давно в тренде
а муж мой их терпеть не может... потому что за бренд цены накручивают заоблачные))