Отзыв: Ополаскиватель для полости рта LISTERINE - Противный, но эффективный.
Достоинства: удаляет налёт, защищает дёсны.
Недостатки: неприятный на вкус, ядрёный, в чистом виде использовать невозможно.
Ополаскиватель для полости рта Listerine Защита десен я использую уже больше недели и у меня о нём сложилось двойственное мнение. С одной стороны он достаточно эффективен при защите дёсен и предотвращает образование зубного налёта, а с другой стороны он такой ядрёный и противный на вкус, что у меня просто слов нет. Когда им впервые прополоскала рот у меня даже слёзы на глазах появились. Теперь я его разбавляю водой, но язык иногда всё равно щипает. Хотя производитель не рекомендует его разбавлять водой, но я не представляю как можно его использовать в чистом виде. Это просто зверский ополаскиватель. Видели бы вы красное недоумевающее лицо моего супруга после того как он его набрал в рот. Он даже подумал, что ошибся флаконом и это какая-то бытовая химия для очистки стёкол.
Вот так выглядит он на прилавках магазинов.
Кстати у этого флакона очень неудобная крышка. Я сильно намучалась, чтобы его открыть в первый раз. Потом привыкла.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Не рекомендуется использовать детям до 12 лет.
Этот ополаскиватель эффективный, но я предпочитаю более приятные на вкус и менее ядрёные ополаскиватели для рта. Я считаю, что процедура по уходу за полостью рта должна быть приятной, а с этим ополаскивателем это проделать невозможно. Все кто им пользовался, меня поймут. И вам его рекомендовать не буду. Скажу честно я впервые столкнулась с подобным ополаскивателем для рта.
Ополаскиватель для полости рта Listerine Защита десен изготовлен в Италии.
Цена 100 рублей.
С уважением Елена.
Вот так выглядит он на прилавках магазинов.
Срок годности 3 года с даты изготовления.
Не рекомендуется использовать детям до 12 лет.
Ополаскиватель для полости рта Listerine Защита десен изготовлен в Италии.
Цена 100 рублей.
С уважением Елена.