Отзыв: Капли Santen Офтагель - Проблемы с глазами? Офтагель на помощь
Достоинства: Удобный
Препарат который помогает моим зеницам ока разглядывать краски данного мира.
Часто глаза щипят и краснеют, ужасно чешутся, а порой слезятся. Я думаю у многих есть такие проявления, ведь в 21 веке мы постоянно за планшетами и компьютерами, глаза постоянно в напряжении, чувствуют импульсы света и движения световых частиц.
Мой спаситель офтагель
В год стараюсь два три раза прокапать глаза, иначе тяжести и боли доведут до худшего. Как говорится лучше перестраховаться.
Капаю по две капельки в оба глаза. Капли -гель очень приятные, не щипят, а даже охлаждают глазки. Нежно нежно покрывают глаз, и сразу становится легче.
Мой спаситель офтагель
Год выпуска/покупки | 2013 |