Отзыв: Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 - Неплохо для небольшой семьи.

Достоинства: Компактная, легкая в управлении.
Недостатки: Дороговаты капсулы.
Буквально на днях при покупке электроники в магазине "Эльдорадо" я, по акции "Купи технику в "Эльдорадо" на 15 тысяч рублей и получи в подарок кофеварку!", получила в подарок кофеварку "Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 Piccolo".

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Упаковочная коробка красочно оформлена.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

На ней можно найти много разной информации об этой кофеварке.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Приятно было, что ни говори. В хозяйстве пригодится, тем более, что кофеварки у меня не было.

Довольно компактная, корпус от темносерого до черного цвета. Шнур только зачем-то ярко-морковного цвета.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Когда нам с сыном вручали коробку с кофеваркой в магазине, он все ворчал потихоньку, что не переживет, если она вдруг окажется красного цвета, как показывают в рекламе по телевидению. Первое, что мы увидели, вскрыв коробку, был этот самый ярко-морковный шнур...

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 фото

Слышали бы вы вздох облегчения, который вырвался у сына, когда он увидел, что сама кофеварка была практически вся черного цвета.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Корпус кофеварки сделан из пластика, тип нагревательного элемента - термоблок,

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

объем контейнера для воды - 0,6 л, мощность - 1500 Вт, вес 5 кг.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Также она снабжена индикацией включения и индикатором уровня воды. Для нормального функционирования кофеварки применяются технологии Thermoblock для нагрева воды и режим экономии энергии.

В комплектацию кофеварки входят контейнер для воды,

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10 фото

съемный лоток для сбора капель, подставка для чашек, которую можно регулировать по высоте,

и подарочный набор капсул,

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

в котором находится шесть капсул с разными сортами кофе.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Применяется она для приготовления кофе "Espresso", "Лунго", "Капуччино", "Латте макиато", "Чокочино", какао-напитка "Nesquik", "Капучино айс", "Мокко" в автоматическом режиме с полуавтоматическим выбросом использованной капсулы. Для приготовления этих напитков применяются специальные капсулы, которые можно приобрести в том же магазине "Эльдорадо".

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

В коробке также находилась инструкция на многих языках, в том числе, и на русском.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Даже в картинках нарисовано, как надо правильно пользоваться кофеваркой.

Кофеварка Krups Nescafe Dolce gusto KP100B10

Естественно, мы не могли не удержаться от того, чтобы не опробовать свое новое приобретение, тем более, что сам процесс приготовления кофе довольно легок.

Надо лишь установить капсулу, заполнить водой контейнер, повернуть рычаг - и кофе готово! Жаль только, выпили быстро, сфотографировать не успела.

Единственно, дороговаты по цене упаковки с капсулами. За одну такую упаковку из 16 штук я заплатила 400 руб.

Сама же кофеварка обошлась мне в символическую сумму в 1 рубль (полная ее стоимость без учета акции составляет 4999 руб.)
Время использования Несколько дней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохо для небольшой семьи.

Falen84
Стоимость в данном случае особенно привлекает!:)
Тихая Оленька
тож такую хочу
vrednajaja
Красивая кофеварка) у нас старушка железная, плиточная, советская наверное)
Я -Алена
Поздравляю с подарком! Хороший у них кофе).
Evaya
Необычно маленькая,прикольная.
morlanda
капсулы в метро кеш энд керри - бывают скидки!
Ленусёнок
все заглядываюсь на нее, но "жаба душит" за капсулы такие деньги отдавать. Тем более, что кофе я пью много.))
denisov777
Эти деньги того стоят
MariElaiza
Классная!!!
deux
Давно мечтаю о кофеварке, но именно эта модель не понравилась дорогими фирменными таблетками, да и на вкус, лично мне, не очень. Ищу теперь такую, в которую просто молотый кофе заправляется.
Сэнсэй-Кун
Такая махонькая))