Отзыв: Горбуша замороженная "Море продуктов" - Часто покупаю

Достоинства: Вкусно
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатеои моего отзыва! Я очень люблю рыбу и периодически ее покупаю. Вот в Пятерочке как-то наткнулась на такие стейки горбуши замороженные продуктовой марки "Море продуктов". Решила их взять, мне очень понравились.

Горбуша замороженная Море продуктов фото

При разморозке вес не меняется, я ее готовлю в духовке разными способами, очень вкусная получается. Упакована горбуша в городе Краснодаре, в упаковке 500 грамм. Написано, чио горбуша глазированная, но вес без массы глазури. Если честно, не знаю, что это значит. Удобно, что горбуша нарезана на стейки и кусочки разные в упаковке: большие и маленькие. В упаковке, как правило, 9-10 кусочков. Готовятся быстро и размораживаются тоже. Вот в этот раз взяла на День Рождения сыночка. Срок годности - 1 год. Цена колеблется от 278 рублей до 300 рублей за упаковку.

Спасибо за внимание!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Часто покупаю

Natalia 1988
м вкуснятина
ElenaNik27
Очень хорошо, что она без глазури, но 600 рублей за кг горбуши, это слишком дорого
julyamp
Сейчас рыба очень подорожала
whitman
Я работаю технологом рыбопродукции и на мой взгляд-не желательно покупать такие стейки.Во-первых,переплата за упаковку и нарезку,это уже ценник в 1.5-2 раза повышается,дешевле самому выбрать целую рыбку или кусок,если целая не нужна.Во-вторых,при изготовлении таких стейков рыба размораживается,после нарезки опять замораживается,структуры и качество мяса ухудшаются.В-третьих,судя по фото,рыба в упаковке не первой свежести.А ещё смотрите изготовителя-Краснодарский край-там горбуша не водится.Вся горбуша попадает к вам на Запад с Дальнего Востока.Поэтому если покупаете какую либо рыбопродукцию(в частности лососёвые),то смотрите чтобы изготовитель был с Дальнего Востока(Приморский край,Сахалин,Курилы,Камчатка).
ElenaNik27
У нас горбуша в магазине не дороже 280 рублей за кг
tristesse
Ну тогда мы идем к вам!
Marianna-7
Не встречала такую, но буду иметь в виду, присмотрюсь в магазинах города. ;)
tristesse
У нас тоже дорого,горбуша в районе 500 рублей,лосось 700 почти стал. Еще в начале января 545 был(((
whitman
Это где это такие цены?,у нас в Приморье 500 рублей форель и сёмга стоят,но они самые дорогие виды лососёвых рыб.А горбуша в пределах 120-150 руб. за 1кг.
Zapredelami
Очень люблю такую рыбку! А глазурь - это слой замороженного льда на рыбе. Хорошо, что вес указан без глазури, ведь не хочется платить за лед как за рыбу.