Отзыв: Пылесос Home Element HE-VC1800 - Мощный пылесос за 1000 рублей!

Достоинства: Мощный!
Недостатки: Шумный, можно включать на 15 мин.
Хочу рассказать о своем пылесосе Home Element HE-VC1800.

После покупки мы с мужем стали искать отзывы об этом пылесосе, но не нашли. То есть на многих сайтах было написано:
"Пылесос Home Element HE-VC1800 - отзывы"
и... пусто.

Наконец нашли отзыв человека, который использовал его как и мы - для ремонта. И он был им очень доволен!

Фмшка в том, что производители категорически не рекомендуют им пользоваться в ремонт, для уборки строительных смесей.

Но мы им пользуемся уже 4 месяца активного ремонта, и могу смело сказать, малютка Home Element стройки не боится. Ни сбоев, ни снижения мощности.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Пылесос красивый и легкий, когда принесли домой, ребенок спросил: "Мамочка, это же правда будет мой?" Пришлось подарить) Управляться он с ним научился быстро, только шума немного побаивался.

Пылесос

Вообще, по цвету существует 4 вида, наш - правый верхний, красный с черным. Мне он показался наиболее удачным.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Это схематическое изображение пылесоса из инструкции. Оно нам понадобится для более внятного представления, так как фото живьем не всегда понятно что откуда.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Пылесос стоил в ноябре 2014 года 1200 рублей. Его позиция в чеке - двенадцатая. Покупали в Санкт-Петербурге, в сети магазинов "Старт", но позже муж сказал, что видел такие же пылесосы во всех строительных магазинах.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Адреса и телефоны сервисных центров - для владельцев техники Home Element. Я об этой компании узнала только с покупкой пылесоса, раньше ими не пользовалась.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Технические характеристики: оказывается, даже из них было понятно, что пылесос будет шумным, так как сильно мощный. Еле у него шнурки отнимаю)

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

На этом фото пылесос Home Element HE-VC1800 в собранном виде, живьем, прицеплен к корпусу за насадку для пола.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Главные преимущества этой насадки - гибкость, легкое раскручивание, возможность прицепить к корпусу пылесоса.

4 колесика, длинная, но неширокая щетина, скорее мягкая, чем жесткая.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Снимается и одевается навинчиванием на трубу. Особо трудные места пола - узкие щели, много однотипного мусора в конкретном месте - я прохожу без нее.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Шнур короткий, мне его мало, приходится либо через удлинитель включать, либо на другую розетку переходить. Но что меня умилило, это забота о клиентах. Когда шнур заканчивается, сначала идет желтая предупреждающая метка, потом, через полметра, красная.

То есть, если следить за шнуром, то можно сориентироваться, сможешь ли дотянуться в нужный угол, или нет.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Это использованный фильтр, на котором щедрым слоем осела... (шпатлевка? штукатурка?)

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Фильтр легко промывается водой, но перед установкой обратно его обязательно нужно хорошо высушить.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Ширина губковой вставки достаточно толстая, по всей ширине крышки.

В фильтр еще также входит белая мембрана.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Это следующая, еще одна из промываемых частей фильтра, решетка. Крышка с губкой прикручивается на нижнюю часть.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Вид с другой стороны. Пятна на фото - капли воды.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Вся коструция корпуса для сбора пыли снимается с пылесоса легким нажатием на черную кнопку, расположенную в основании ручки.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Пылесос имеет 2 большие кнопки по сторонам, которые я постоянно путаю. Одна из них - включение (выключение), а вторая - сматывание шнура. Кнопки снабжены рисунками, но они плохо видны и едва различимы.

Вобще все обозначения на пылесосе малозаметны, если не знать, где они, я многие надписи не замечала, пока мне о них не говорили.

Красный кружок по центру - НЕ КНОПКА, это дизайн такой. В начале появления пылесоса я все время пыталась ее нажать и злилась)

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Это отверсти на трубе - для уменьшения мощности. Например, когда чистишь мебель, стоит сдвинуть заслонку, чтобы обивка сильно не трепалась.

Пылесос Home Element HE-VC1800 фото

Мне очень понравился пылесос Home Element HE-VC1800, за тысячу рублей он шикарен.

Ребенку он тоже очень нравится, и сын милостливо разрешает нам иногда им пользоваться, если помните, это его подарок)

В разгар ремонта лишних денег не бывает, пылесос был жизненно необходим, и прекрасно нам служит за небольшие деньги.

Каких-то серьезных недостатков я у него не нашла, а все мелкие недочеты попыталась описать максимально подробно.

Я отвечаю на вопросы в комментариях, если что-то осталось неясным - спрашивайте.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мощный пылесос за 1000 рублей!

lekxx
Пусть подольше радует вас )))
pjkbyf
Спасибо! Думаю, если бы он был фуфлыжным, уже бы сломался.
tatuasal
присоединяюсь
Серж2020
вранье. это дохдый пылесос и еле тянет. заявленная мощность фейковая.
volcko
Прекрасная идея для ремонта, у нас похожий малыш на даче работает.
Shooik
какой хороший пылесос и совсем не дорогой!
KURNATA
Фантастическая цена.
daniki
Цена смешная!
hrustalnaja
У нас в городе не видела такую модель, тоже бы с удовольствием приобрела
pjkbyf
Вы знаете, у многих фирм очень похожие на наш пылесосы, как под копирку. Может быть, найдете? Думаю, не зависимо от названия - это вездесущщий Китай.
Fktrcfylhf
За 1000 рублей хороший пылесос в доме.
mychange
Уникум за такие деньги.
Туши свет
Цена очень подходящая. Я бы два взял, на всякий случай, вдруг в подарок кому-нибудь.
Санна
Искала отзыв и наткнулась на Ваш))но уже он значительно дороже стоит)
pjkbyf
вполне возможно, ведь прошло уже много времени)))

зато до сих пор нормально работает тьфу-тьфу)
Stozi77
Может китайцы расслабились. Купил в марте за 3000р в технопоинте. Поначалу пылесосил довольно неплохо. Сейчас только шумит и почти не затягивает грязь. Кто-то писал что можно использовать для стройки. Сверлили известняк и подставил пылесос под сверло. Очень мало из пыли он засосал. Причем потом, после этого пылесосенья, часть грязи прошла через фильтр и попала в двигатель.
pjkbyf
Скорее всего расслабились(( А по гарантии сдать не хотите попробовать?
Серж2020
поддерживаю - у меня такая же история
Yulia Komandenko
как ваш пылелесос? еще работает?)
pjkbyf
Да, работает, я только крепление отломала.
grozaeva
Грязь прилипает, но такое чувство, что не засасывается.
pjkbyf
Если почитаете комментарии Выше, в них писали, что производитель очень сдал по качеству