Отзыв: Фильм "Охотник на лис" (2014) - Документалистика
Достоинства: на основе реальной истории
Недостатки: скучный, нераскрытые герои
На этот фильм я не возлагал каких либо надежд и ожиданий. Тем не менее, когда появилась возможность посмотреть эту картину, то сразу этой возможностью воспользовался.
История, положенная в основу сюжета реальна. Стоит признать довольно любопытная и необычная. К сожалению раскрыта она не лучшим образом. За два часа я не понял мотивы главных героев. Не берусь сказать, что ими двигало. Из-за этого от фильма веет документальностью.
Герой Татума не вызвал никаких эмоций. Какой-то непонятный парень. Мистер Дюпон очень загадочен, как выяснилось по ходу фильма даже слишком.
Не надеялся на развеселый фильм. Но думал, что хотя бы после середины фильма начнется какое либо действо, развитие сюжета. Увы этого не увидел.
Не знаю кому может понравится такое кино. Любителям американского патриотизма - вполне. Людям, которые судят о фильме по наградам и номинациям Оскар - безусловно. Мне фильм не понравился.
Общее впечатление | Документалистика |