Отзыв: Консервы рыбные Креон "Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла" - Вкусные консервы

Достоинства: Вкусная и полезная рыбка в банке
Эту баночку скумбрии я купила на днях в супермаркете Магнит. Захотелось мне рыбного супа из консервы, который любит вся наша семья, в том числе и наш котик. Скумбрия оказалась на славу хорошей, вкусной и ароматной.

Когда открывала банку, кот не мог дождаться лакомого кусочка. Ну и естественно я отвалила ему вкусный кусочек скумбрии, который он с великим удовольствием уплел за минуту.
Изготовитель находится в городе Калининграде.
В составе этих консервов только рыба, соль и масло растительное.
Масса нетто 250 грамм.
Изготовлены консервы по ГОСТу.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 294 ккал.
Сварила суп из этих консервов, вкусный и полезный. Кот тоже любит рыбный суп и удовольствием ест его.
Рыбка в банке хорошая, было три больших хороших кусочка и один поменьше, который коту и достался.
Так что такие консервы на всякий случай всегда пригодятся в доме, тем более, что стоимость невысокая, всего 46 рублей за банку.

Консервы рыбные Креон Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусные консервы

katrya-max
отличные консервы)
Мария-Витальевна
Можно вкусный салатик сделать)
Хиппа
А я только недавно узнала, что из консервов суп можно варить. Надо попробовать!
Camea2002
Очень даже вкусно получается:)
Volka1971
Стараюсь брать скумбрию сахалинскую. В Калининграде тоже порт, но как-то не то…
Camea2002
Я последнее время только тихоокеанские консервы ела, потому что жила в тех краях. А сейчас в этих краях.:-)
Volka1971
Эх, как тебя занесло с одного края земли, на другой!)))
Зато весело!:-)