Отзыв: Роликовые кроссовки Heelys - Отличный подарок ребенку 5-7 лет
Достоинства: Отличный подарок ребенку
Недостатки: специфический резкий запах
Всем добрый день! Забрала сегодня для своего племянника (для детей 5-7 лет) двухколесные кроссовки по цене:1557.00. Взяла 32 размер (ребёнок носит 30-31). Сразу вытащила стельку, которая просто вкладывается(не приклеивается), померила.
32 размер по стельке 21см. Кроссовки идут в красивой коробке. Подходит для подарка(ведь мы племяннику брали на окончание 1 класса). В коробку вложен пакет, ролики прикрепелны к кроссовку, там же ключ, которым монтировать эти ролики на кроссовки. На вечер муж получит задание. Сейчас племянник отсутствует, поэтому, к сожалениею, ничего не могу написать о самом процессе освоения катания. Немного настораживает специфический резкий запах, который идёт от кроссовок(смесь низкокачественной резины и пластика). Одна надежда, что запах выветрится и не будет оставаться на ногах. Тьфу-тьфу-тьфу! Произведено, естественно, в Китае. Заявлено производство в филиалах США, Китая, Кореи, Бразилии. Но для России, наверное, отправляют только из китайских филиалов! Может, позже напишу о том, как ребёнок осваивал катание. В коробку вложена инструкция на русском языке, как осваивать эти кроссовки. Дана рекомендация по мытью (не подходит машинная стирка, только ручная мыльной водой при отстёгнутых роликах). Даётся рекомендация кататься на ровной поверхности, избегать луж, песка, грязи и ямок! Приятных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный подарок ребенку 5-7 лет |