Отзыв: Капли "Циклодинон" - фитопрепарат - Тресни моя башка!

Достоинства: растительный
Недостатки: много побочных эффектов
Имея довольно приличный букет болячек по женской линии имела "счастье" познакомиться с гомеопатическим препаратом Циклодинон.

Прописала мне его мой врач, когда в очередной раз я пришла с жалобами на болезненную овуляцию, жутчайший ПМС и выделения из груди.

Врач сказала, что препарат абсолютно безвредный, какой химии, только травки муравки... Да ещё и действенный, да ещё и пролактин снижает. В общем - чудо, а не лекарство.

Препарат выпускают в 2 формах - в таблетках и в каплях. Мне посоветовали именно капли, уж не знаю в чём разница. Пить надо было 3 месяца, я не выдержала и 2 недель.

День на третий у меня начались головные боли. Сначала не сильные, но с каждым днём они становились всё сильней и сильней. К середине 2 недели я боялась подниматься по лестнице, т. к. каждая ступенька отдавала в голову "ударом молотка". Боль была практически постоянная и всё время нарастала. Плюсом присоединилась ноющая боль в груди и тошнота. Я девушка, конечно, достаточно терпеливая, но к концу второй недели капли я выбросила и пошла сдаваться врачу, чтобы подобрал другое лекарство, помягче...

Судить об эффективности препарата я не могу, так как принимала его совсем недолго. Может, конечно, у меня организм такой впечатлительный, но всё же рекомендовать я его не буду.

С повышенным этим гадким состоянием я довольно успешно борюсь с помощью более серьёзных препаратов, снижающих уровень гормона пролактина - это достинекс и его более дешёвый и не менее эффективный препарат берголак
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Тресни моя башка!

gattanera
Говорят, нельзя допускать головную боль.
Duduvanchik
А я, дурочка, терпела...
какаяпрелесть
Пила их когда-то давно, но проблем не было
Сплетница-ца
Да уж
000ллл
и у меня сейчас от него 3 неделю…мигрени дикие)))))…сегодня я его в мусорку! хватит! не могу больше терпеть!