Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Былинный" - Вкусный , качественно сделан .

Достоинства: Нежный
Мы с женой часто готовим пиццу и некоторые салаты в которые входит такой ингредиент как твердый сыр. Для этого чаще всего покупаем Сыр Белебеевский "Былинный".

Упаковка 300 грамм, этого вполне достаточно. Сыр герметично упакован и защищен от попадания воздуха и влаги. Приятный на запах и вкус. Форма сыра удобная для резки на бутерброды. Покупайте только свежий, всегда смотрите на дату выпуска. В составе не обошлось без красителей и различных добавок, но ничего страшного, они пищевые. Сыр в меру соленый и нежный на вкус.

Готовьте или нарезайте перед употреблением, при контакте с воздухом быстро сохнет.
Если остался кусок, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник. Также хорошо натирается на терке в салаты. Очень вкусно к пиву. Всем рекомендую попробовать .
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусный , качественно сделан .

hernenko
я как мышка обожаю сыр
SSZ
Да будет вам известно, мышки не едят сыр. А такой тем более. Процесс приготовления таких сыров, чем-то схож с процессом образования гноя. Приятного аппетита :)))
hernenko
у меня хомяк ел сыр. Ну ,вас с гноем. кушайте сами)
Lora kz
Такое название загадочное у сыра, однако)
hanavaro
хотелось бы попробовать
Stalker-Lg
Опять на ночь глядя вкусняшки
Алёна Валерьвна
Обожаю его. вкуснятина!!! Только его покупаю.
Гыгылечка
А название какой "Былинный"))))
feiaAleftina
люблю сыр!
kate1904
хороший
Ололошка
Люблю сыр .
Православа
Надо же наш сыр к вам попал. здорово ,что понравился
zuka777
вкусный сыр
Сплетница-ца
Люблю сыр
Astronom
мне попался кусок не очень
Kriss32
вкуснотища
rujulka
обожаю сыр)) но такой я еще не пробовала))