Отзыв: Бонусная карта Sunlight Brilliant - Не все карты одинаково полезны!
Достоинства: Нет.
Недостатки: Не использую.
Такую карту я получила от фирмы при получении подарка от покупок на определённую сумму денег, в Семейном магазине Магнит.
Мне выдали подвеску с фианитом для цепочки, писала отзыв на эту тему. Можно ознакомиться по ссылке: Подвеска для цепочки серебряная с фианитом Sunlight серебро с фианитом.
При получении этого подарка заполняешь небольшой бланк и становишься обладательницей бонусной карты. Это очень ярко оформленная пластиковая карточка-красного цвета, на обратной стороне которой, написана краткая информация и имеется штрих-код. Фото.
Лично для меня этот магазин не представляет особого интереса. Несколько раз заходила и ничего для себя нужного не видела. Так что, как получила, дисконтную карту, так она и лежит, без дела. Фото.
Мой вывод:для меня это совершенно бесполезное приобретение. Не все карты одинаково полезны!
Также можно ознакомиться и с моими другими отзывами на тему различных карт:
Дисконтная карта магазина Pelican скидки, скидки...,
Дисконтная карта O'Кей Нам нравится.
Также можно ознакомиться и с моими другими отзывами на тему различных карт:
Дисконтная карта магазина Pelican скидки, скидки...,
Дисконтная карта O'Кей Нам нравится.
Время использования | Не пользуюсь. |
Год пользования услугами | 2014 |