Отзыв: Бонусная карта Sunlight Brilliant - Не все карты одинаково полезны!

Достоинства: Нет.
Недостатки: Не использую.
Такую карту я получила от фирмы при получении подарка от покупок на определённую сумму денег, в Семейном магазине Магнит.

Мне выдали подвеску с фианитом для цепочки, писала отзыв на эту тему. Можно ознакомиться по ссылке: Подвеска для цепочки серебряная с фианитом Sunlight серебро с фианитом.

При получении этого подарка заполняешь небольшой бланк и становишься обладательницей бонусной карты. Это очень ярко оформленная пластиковая карточка-красного цвета, на обратной стороне которой, написана краткая информация и имеется штрих-код. Фото.

Бонусная карта Sunlight Brilliant фото

Что даёт эта карта? При каждой покупке на неё начисляются бонусы. С каждой покупки по пять процентов. Один бонусный рубль равен одному рублю. Их можно тратить при очередных последующих покупках, но не больше, чем десять процентов. Вот такая не сложная система. Получается, чтобы достаточно успешно получать бонусы, надо очень много совершать покупок.

Лично для меня этот магазин не представляет особого интереса. Несколько раз заходила и ничего для себя нужного не видела. Так что, как получила, дисконтную карту, так она и лежит, без дела. Фото.

Бонусная карта Sunlight Brilliant фото

Мой вывод:для меня это совершенно бесполезное приобретение. Не все карты одинаково полезны!

Также можно ознакомиться и с моими другими отзывами на тему различных карт:

Дисконтная карта магазина Pelican скидки, скидки...,

Дисконтная карта O'Кей Нам нравится.
Время использования Не пользуюсь.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Не все карты одинаково полезны!

tusya1
а жаль
Katru
учтем
vtn81
Производители себя точно не обидят)
Annali2009
эх...
Lioness666
жалко
Инна-Багира
А вот я и в магазине то этом не была.
iragelik
у меняя есть